【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(57ページ目)
2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
絵が綺麗過ぎる!
とにかく絵が綺麗!ドレスの模様などここまで精巧に描く?と思うくらい綺麗です。
お話は強欲で人でなしのザカリーへの復讐劇ですが、ジュディの聡明さが際立ってハラハラしながらも拍手です。レナードもただの世間知らずの我儘おぼっちゃまに描かれてても、美男子なので何故かワクワクしながら見てしまう。献身的で一途なウォルターも美男子なのですが、次第にジュディに傾いていくレナードの方に魅力を感じてしまいます。by アキラタマ-
昼ドラみたい
無料分まだあるけど
途中でリタイヤします。
読んでて思った。
私、クスッと笑えるシーンがないと
面白くないんだなぁってことに。
終始復讐に燃えてて暗い感じ。
昼ドラっぽくて読む気失せた。by 月野雪-
よくある愛のない政略結婚ストーリー
そしてよくある義実家でないがしろにされる感じ…
とりあえずギャフンと言わせて!by ちぇりちぇりー-
ガチの復讐劇でした。
復讐しようと思ったけど、一緒にいたら意外に良い人で…なんて展開はなかった。周りの人にも恵まれ復讐を進める主人公の強さとクレバーさは魅力です。by るーいー-
強くなれば
虐げられた主人公は、持ち前の賢さと強さを発揮して、自分の未来を、切り開いて行ってほしい。必ず出来ます。
by ワイワイゆあ-
元恋人と現在の、夫
主人公の元恋人と、めぐりあったところまで読みました。ザカリーを釈放したのはキャンプス商会で働く人たちのためだと思いますが。
レナードとはいい雰囲気になってきていますが、元恋人の存在が心強い味方と考えれば、元サヤに収まりそうな感じもします。by 杉勝啓-
なかなか
なかなか気になりますが、読み進めていきにくい、復讐の過程がすこしわかりにくいように思うのは私だけかな
by 鯛のお刺身-
楽しみです。
無料分だけ読みました。
婚約者がいながら政略結婚させられた、かわいそうなヒロイン。しかも嫁いだ先では冷遇されて、、、
復讐の相手は政略結婚を仕組んだ義父だけど、これからどうやって生活していって復讐していくのか楽しみです。by こぴぞう-
ウォルター推しですけど?
金髪イケメンファン、多いんですね・・私は最初からウォルター推しでしたが、よくある反発偽物夫婦が、ラブラブになるストーリーだと思っていたので、すぐ読むのをやめていました。どう見ても、ウォルター、噛ませ犬(言葉・・)
久しぶりに、そういえば、ウォルターはどうした、消えたか、と思って課金したら・・あらららら主役の一人になっていてびっくり!気のせいか、イケメン度上がってる。金髪イケメン君がパワーダウンしてるのね。
絵がとにかくきれいだし、私はウォルターに頑張って欲しいです。
課金しまっせ~~!by morimorichan-
好み分かれる……??
私は好きです!
復讐にかなり重点を置いてるのでラブラブ溺愛ストーリーが好きな人にはハマらないのかな……??
よくあるクズ男が改心して嫁と幸せに〜っていうのとは違うけど、普通にヒロイン報われて私はいいね!と思いました。むしろこれからが心配というか……やや不穏……??by 坂雪-