2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
続きが気になる
無料分しか読んでいない感想です。
契約結婚ものはよく読みますが、
旦那のキャラクターがあまり好きではない感じです。
離婚されて復讐されるのを待っています。by 雷奈-
なんだかなぁ
最初の入りは良かったのだけど、理由はどうあれ旦那の元カノの気性の荒さが気になって話が入ってこなくなった。主人公は美しくないと言われてるけど普通に綺麗だし性格も良くてなんだか勿体無い気がして残念な気持ち。幸せになりますように。
by Jktae🐰-
オールカラーで綺麗。絵も綺麗。ただこの手の作品みんなそうなんだけど読むの疲れる。会話で全て物語を説明してる感が強い。旦那がヒロインを好きになるまでが早すぎてつまらない。
by オレンジアンズ-
なんだろ。。気になるんだけど、旦那さんがすごく不甲斐ないというか。
話の続きは気になるから見たいけど。by shionyanx0x-
評価が難しい
まずは無料分のみ読みました。
絵はとてもキレイでドレスもステキな物が多いです、主人公の口が気になる時もあるけど復讐劇を楽しめそう。
ただ、若干のテンポの悪さも感じられるところがあるので、この先ポイント使用を悩む。
変に引き伸ばしされたりしなければ良いなと。by リリー6-
絵が綺麗
読んでると悲しくなったり嬉しくなったり感情移入できました。
なんか環境って人に影響するなと。
でも素敵なお話です。by ゆーかりポポス-
ちょっとこわい物語り。もう少し明るいお話しが、いいなあと思う。
安心して読みたいです。こころ安らかに。by 虫にんにん-
絵はキレイだけど
いまいちストーリーに引き込まれていかない。なにが問題なのかだれが敵なのかよく飲み込めない。絵がキレイなだけに残念。
by まいにゅ-
どうなるの?
すれ違った二人が徐々に心を通わせていくのかと思いきや、どうやらそうではなさそうで……無料分を読んでいる分にはどうなるの?状態。絵がきれい。そして、切ない。
by 未登録ネーム-
蟻地獄
強引に嫁がされ、半ば蟻地獄のような環境。ヒロインは賢く、強い。夫はいつかは見方になるんだろうけど、すごく感じが悪すぎる
by コザクラインコ ママ-