2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
なんとなく
ハーレクイン?ぽいいような、ベタな話かな?と思いながらも、他の皆さんの感想のように、意外な展開でいい意味で裏切られます。
by フリス-
おもしろいはなしだけど、朝今ひとつ内容が入ってこないのは私だけだろうか。無料分がおわればもうみなくてもいいかな。と思います
by みみみーやんをん-
気になりますね
無料をすぐ読んでしまって、、
続きがとっても気になります。
どんなふうに進展していくのか。
楽しみです。by た‼︎-
1話目で
最初は絵が綺麗で無料分を見てみたのですが1話目がなんだか説明ばかりで読むのをやめてしまいました。気が向いたらまた見てみようかな。
by aki17-
最初は面白かった
最初は面白かったです。
だんだん、都合よすぎて離れていきました。最後まで続けて購入はないかな、と思いますby まきりーぬ-
気になる
今まで読んだ作品だと、旦那の方に女が…っていうのが多かったけど、奥さんにも思い人がいて…っていう展開が面白い。これからどうなるか気になります。
by りきしみ-
ジュディ強い
個人的に好き。離婚前から復讐が始まっているのがタイトルとちょっと違うかなと思うが、内容は面白いし、絵が綺麗。
by みずち0506-
ちょうど良い塩梅
主人公は酷い嫁ぎ先に行って苦労しますが、徐々に反撃への切り返しがはじまり、やられっぱなしじゃないのが見ていて楽しく、サクサク読めてしまいました。
by むーちょむちょ-
絵がとても好きな感じだったので読みました。
途中まで読み進めた所で『んー?』という展開になったので読むの辞めましたー(´o`;by ともすけっち-
気になる
気になるキャラクターデザインと絵柄なので、今後を読むかまだ悩み中です。設定も気になるけど、どうしようかなって感じですね。
by 龍櫻-