【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(46ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になります!
まるで映画を見ているかのようなストーリーにハマってしまいました〜悲恋と復讐、主人公のたくましさに惹かれます!
by るーかー- 0
続きが気になる!
最初は無料配信で読んでいましたが、後半ぐらいから課金して配信中まで全話読みました。ウォルターの記憶喪失は芝居だと思いますが…敵を欺くなら味方からという感じですかね?突っ込みを入れるなら、1年以上寝たきりだとすぐに起き上がったり歩いたりできないはずだから、これは漫画だからあり!?なんでしょうか?でも、早く続きが読みたいです!
by テテV- 0
政略結婚…かなり一方的なもので、キャンパスは最低なやつ。お金儲けのことで家族さえも平気で利用し、自分さえ良ければいいという悪。そんな男により、人生を狂わされる主人公だが、領地民を守るため、最愛の人たちの元へ帰るためもがき、切り開いていく。
いや、本当にウォルターかっこいい。。。
30話まで読みましたが、とても続きが気になります‼︎by たま☆たま☆たま- 0
定番とは違う
冷たい彼がだんだん溺愛系の定番かと思いきや、
主人公は復讐に燃える人でした。
定番ストーリーではないので先が気になり、ついつい読んでしまいます。by iiy- 0
ちょっと怖い
ちょっと怖いから、途中で読むのをやめていたけどやっぱり読み始めちゃった。絶対絶命と思っても権力に挑めるのがすごい。
by さくら_- 0
おもしろい^^
ありきたりな逆転ラブストーリーかと思ったら、期待した以上にストーリーがおもしろくてハマってしまいました。絵もきれい!続きが楽しみです。
by がんばれくまモン- 0
どうやって…
最初から関係が悪いのに、どうやって夫の気持ちを掴んでいくのかや、気になるところです。
早く大切にされてほしい…by haiah- 0
そわそわ
みててスッキリはするけど、執着のようで見てると辛いですね。そんな男に縛られずに頑張ってほしいです。幸せになろう
by ✩.*˚わくわく- 0
途中まで
したくもない結婚をさせられて、ひどい仕打ち。よく耐えてるなと思う。
ザカリーが悪魔のような人で早く痛い目にあわせてやりたいと思ってしまう。by yumayuma- 0
元夫の新しい奥さんは元々恋人だったとはいえ、一体どこがいいんだ?って感じの女です。
ヒロインは元婚約者と幸せになってほしいです。by 漫画大好き仮面- 0