2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵は
きれいで好きです!まだ最初しか読んでないのでどう復讐するのか気になってるのでもうちょっと読んでみたいなーと思います!
by xxxxnn32- 0
絵はキレイだけど最低な話
絵がキレイ💖でホントに見とれるほどですが、話の内容はくそみたいなヒドイ話で、貧乏貴族だとこんなにヒドイ目にあうのか、ヒロインかわいそう‼️
結婚式の後でこんな事言われたら、復讐したくなるわ‼️もう少し無料で読みたかったな…原作読んでみたいです。by ふくちゃんの姉- 1
絵はあまり好きではないけど、話が好きで読み進めちゃいました。ヒロインが味方を増やしていく感じが面白い
by うさきち0426- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
復讐
タイトルに惹かれて読み始めました
離婚が前提での復讐だから婚姻中に色々と準備するのかなぁ、これからの展開が楽しみですby テニス大好きバアバア- 0
無料
無料読みましたが、足りませんでした。
なんだか面白くなりそうな気がしたんですが…
二話ではちょっとわかりませんでした。by めちゃぱんこ- 0
まあ絵がきれい
絵がきれいだったのでためし読みしてみました。
ストーリーは、まあどろどろした感じの昼ドラ要素があるのでちょっと苦手でしたが、イラストを楽しむ感じで読みました。by 029chan- 0
絵は綺麗
まだ数話しかよんでないけど、ストーリー展開が遅い。絵は綺麗だしストーリーも面白そうと思って見たけど、結婚までの話が長い。
by yyamyy- 2
絵は綺麗
絵は綺麗で読んでいて楽しいけどストーリーがなかなか進まないから読んでいてもっと展開がほしいってなる前に次のを買わないといけなくなる。
by てんしのはね- 2
絵も綺麗だし続きも気になるが…
フルカラーで絵も綺麗、内容も最近よくある貴族系のぎゃふんものっぽくて続きがきになる。でも話が全然進まないのが苦痛。ヒロインが嫁に行くまでの過程なんてもっと簡潔でいい。それだけに何話も使われると買う気がなくなってくる。読者は結婚後、離婚後の展開を楽しみにしているはず。その辺の構成はしっかり作ってほしい。
by 瞳子127- 7