2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
脇道に逸れたエピソードだらけで話がなかなか進まない。
甘さ皆無な復讐劇なのかな。
先は気になるけど進行が遅すぎてイライラする。by しのくみ- 0
最後どうなるのか
最初は前置きが少し長いなという印象だけど、ここからどう復讐していくのか気になる!最後スカッとして欲しい!
by ram25- 0
貴族!
貴族と平民の違いからくる差別やプライドが繰り広げる社会の中にある一つの恋愛もに語り。女性でも覚悟を決めて生きる姿がおもしろい!
by やせやせ- 0
無料だったから呼んでみたーくらいの感じで読み始めたら結局最後まで読んでしまった。更新される日を楽しみにしてます。
by あいのん焼肉- 0
引き込まれる
展開が早いのでイライラしなくていいし、
話が作り込まれていて面白いです。
もう少し一話ごとのページが多いといいですが…by momo1104- 0
中毒なる作品
悪いキャラは本当に吐き気を催すほど、憎々しい。
貴族のお嬢様である主人公は領地民のため、果ては憎いザカリーの商会で働く従業員のために自分を犠牲にしたりお嬢様なのに誰よりも働き、周りの協力を得ていく。
気高く心優しく、か弱そうに見えて芯があって強さも知性も兼ね備えているからこの先、どうなるのか楽しみでなりません。
周りの協力者のキャラクター達もこれからどんどん魅力的に動いてくれそう。
ジェットコースターのようにストーリーがどんどん進むので先が気になって一気に課金して読みました。
はやく続き更新してください。
中毒患者のようにもう既に禁断症状が…(笑)by Love moa- 3
健気な主人公
主人公の健気さと負けん気の強さにひかれます(*^.^*)カラーで絵も綺麗で読みやすいです!ゆっくり続きを楽しみます!
by ぶぶぶ1- 0
見返りを求めない前をみて進み続ける力強い
リーダーシップのある完璧な女性です。
格好いい女な場面が多いです。いまのところ。
一気に課金して読みました。
悔しい顔をするパートナー(夫)だけど、スッキリするというよりは、そこまで悔しがるかなと違和感ありですが、先が気になる面白いです!by まよ258- 0
無料分から一気に購入してしまいました。好みの話です。賢く品のある女性の話。どうなるんだろうというドキドキもあり、先が気になります。
by いがこ- 0
ストーリーはなかなか良いですけど、
前言ながい,進展はすこし遅くて。
無料話数だけ見で疲れる....by フウルル- 0