2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
復讐とは
復讐となる話がメインのようだけれども、相手だけが悪いのかなと思う。お互いが得るものを、納得ずくで結婚したのではないのかな。
by かきくり-
絵もきれいだし、話もすごく面白いです(*^^*)
つい課金しちゃって読み進めてしまいました。
主人公の仮旦那さんだったレナードが気の毒になってきました。彼も幸せになれますようにby きよさん3-
1年間の期限つき政略結婚
無料分15話まで読みました。
1年という期限つき政略結婚をした主人公のジュディ。
復讐を誓い日々を過ごしますが、レナードは少しずつジュディのことが気になってきているようです。
1番悪いのはレナードの父ザカリーであって、レナードもきっと被害者なんでしょうね。
表紙絵は微妙ですが、実際読むと絵は綺麗です。
今後に期待したいです。by orpheus713-
どんどん楽しくなる
望まない結婚で復讐していく話ですが、主人公がとっても応援したくなります!
はじめからすごく頭がいいわけでも知識があるわけでもないけど、だんだんと知識を身につけてすごい人になっていく所はスッキリする。
今後は甘さも少し期待します^ ^by snowあんじ-
復讐物
名前と、あらすじで選びました。復讐物は好きです。これから先、どうなっていくのか、復讐が達成できるのか気になります
by コハル。-
どうなるの?ジュディの人生が切なくて泣けます。お互い思ってるのに一緒になれない切なさがたまらない。レナードの行動も気になるし。早く読みたい!
by あいげん-
ザカリー腹立つ…!!
主人公がヒロインヒロインし過ぎてなく、かつ賢く芯のある女性な所が素敵!
真面目で領民想いの愛情深い貴族嫁vs成金一家、とことん追い込んでやって欲しいですね(๑¯³¯)by たーみん(ФωФ)-
思いのほか楽しくてポイント使ってしまいましたねぇ
予想外でした
主人公は表紙の絵より中の絵の方が可愛いですby 匿名名無しさん-
なんと
復讐がメインだったとは思いませんでした。だいたい主人公が溺愛されて幸せになるお話しが多いので…今後が気になりますね
by みおmio-
復讐の仕方が素晴らしい
結婚した相手から溺愛とかではなく、ひどいキャラクターはひどいままだけど、一度はなんとかしようと努力してみたり、復讐しようとするものチャンスを与えたり、助けてくれた人たちを自分も助けようとして、主人公の復讐の中にも愛があら感じが好きです
by ぱんぱんまんの母-