- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      2.0 絵は絵は綺麗だと思うけど
 ストーリーは何だ?どうしてこうなる?という感じ
 今後は購入しないかな
 つまらないby Leonmama-

0 0

4.0 どこがでどこがで読んだことあるような設定ですが、読んでみるとおもしろいのかな?と迷っている時にお試しは大変助かります! by 気になる♡-

0 0

3.0 オールカラーで綺麗。絵も綺麗。ただこの手の作品みんなそうなんだけど読むの疲れる。会話で全て物語を説明してる感が強い。旦那がヒロインを好きになるまでが早すぎてつまらない。 by オレンジアンズ-

0 0

4.0 はまってしまいました。無料なので読み始めましたが、気になる人物が多く、その先が気になり一気に読んでしまいました。これからどう復讐していくのかドキドキします。 by anpunch-

0 0

5.0 まだ無料分しか読んでいませんが面白い!
 今から課金して読んでみようと思います。
 復讐系の話はあまり読んだことないので、どんな展開になるか楽しみ。by らったった。-

0 0

4.0 ハマりました広告で気になって読みました。
 男主人公の父親がむかつきますが、絵も綺麗でとても面白い内容です。
 これから好きになっていくであろう2人の関係が楽しみです。by きんまお-

0 0

5.0 面白いですよくある政略結婚して溺愛されるというストーリーではないのが新鮮。ヒロインが本当に優秀で芯が強くて知的でかっこいい。
 つい課金して読み続けてしまうほどはまりました。by (╹◡╹*)-

0 0

3.0 なんだろ。。気になるんだけど、旦那さんがすごく不甲斐ないというか。
 話の続きは気になるから見たいけど。by shionyanx0x-

0 0

4.0 平民と貴族の立場を出した感じがいい。題材はありがちなものではあるが、本当に貴族を嫌っている感じがありがち感があって本当にいいと思う。
 主人公も弱くはないので、これからどう動くのかこれからとでも楽しみ。
 まずは平民サイドがムカつくのは確か。
 被害者かもしれないが、偏見ありすぎる。by トネ-

0 0

4.0 面白かった!初めは無料分だけと思ってたけど、面白くてつい課金してしまいました。これからも楽しみにしています! by ももんが1-