転生
転生ものが好きでまずは無料から読ませて頂いています。絵も好きでストーリーも次がどうなるかわくわくしながらみています。
by チョコ04-
暗い
外国が舞台で歴史の話も絡んでいて読み応ええるんだけど、いかんせん、内容が暗い。。。絵は綺麗なのに残念。読んでいても腹が立ってきて、復讐という文字しか出てこない展開に、先を読もうとは思えなくなってくる。
by butachan-
絵がキレイだが、設定が甘い
貴族はキャリーケースを自分で持つことはない。そもそもこの設定の時代にないものかと
絵はキレイだけど、時代錯誤感。
詰めが甘い
せっかくストーリーに気持ちが入っていっても覚めました。↑のありえない甘さを見ると今後も何度もそうなるんだろうな、と期待値が低くなって購入はないです。by りょうぶ-
読んでて辛い
無料だし、時間潰しのつもりで読んでましたが、読んでて辛すぎて。好きな人と結婚もできず、相手にはもう次の相手がいて、もう1年後には捨てられることがわかってるなんて、ちょっと読んでて辛くなりそうだったので、やめました。どんな復讐か気にはなりましたが。
by Yuuri98-
今のところ
今のところ、まだ面白いってポイントはないですが、今後の展開は気になるところです。不思議と主人公を応援したくなる作品かも。
by うんたん22-
前時代の話、と言ってしまえばそれまでかもしれないけど、旦那になった人にはもともと恋人がいて、ただのお飾りとして嫁ぐって嫌ですよね、絵や背景がきれいでよませますが、まだまだスッキリしません
by ミィのわがままが好き-
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし-
絵は綺麗
まだ数話しかよんでないけど、ストーリー展開が遅い。絵は綺麗だしストーリーも面白そうと思って見たけど、結婚までの話が長い。
by yyamyy-
絵は綺麗
絵は綺麗で読んでいて楽しいけどストーリーがなかなか進まないから読んでいてもっと展開がほしいってなる前に次のを買わないといけなくなる。
by てんしのはね-
絵も綺麗だし続きも気になるが…
フルカラーで絵も綺麗、内容も最近よくある貴族系のぎゃふんものっぽくて続きがきになる。でも話が全然進まないのが苦痛。ヒロインが嫁に行くまでの過程なんてもっと簡潔でいい。それだけに何話も使われると買う気がなくなってくる。読者は結婚後、離婚後の展開を楽しみにしているはず。その辺の構成はしっかり作ってほしい。
by 瞳子127-