2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
計画的な復讐劇
離婚の後まで復讐を経過的に待てるのかとても興味深い。そこまで恨んでいる、心理描写も楽しみ。男性がいつもハンサム!
by コマロン-
オススメです
最初はザカリーに追いつめられていくジュディがかわいそうで……。レナードもすっごく冷たかったし、哀しみの中キャンプスにやってきたのに、周りのひどい仕打ち。でも徐々に信頼を得て、ネックレスの商品化まで。契約通りに離婚したところまで読みました。今後の展開が楽しみです。
by むーなー-
どんどん読み進めてしまった!
主人公だけが、可哀想じゃない。
立場が違う人々の思いが錯綜して、先の展開が気になります。
強く芯のしなやかな主人公を中心に、このあとどうやって展開していくのかと、ハラハラして気になります!by きゅん☆☆-
気がつけば一気読み
絵をみて一年で離婚して、ドロドロした復讐の心の重くなるお話かと思って無料分読み進めていたら、気がつけば、一気に課金して読んでしまってました。次から次へと色々おこりますが、読んで良かった。
by めーちゃんのひつじ-
展開が気になるが…
最悪な結婚相手と義理の父母。ヒロインの復讐の早くみたいです。こてんぱんにやっつけて、恋人と幸せになってほしい。
by きるまゆ-
絵がきれい
特に花の絵が綺麗です。貴族ものストーリーはたまに分からなかったりしますが分かりやすく、政略結婚相手のキャンプス家は憎い以外に見当たりません。ヒロインのジュディがどう戦略を立て復讐していくのか、夫のレナードはジュディに惹かれていくのかどうか先が読めないあたりも面白く読み進めたいと思いました。
by はなせんか-
あくどい商人と
無料分を読み終えた感想としては、この後ヒロインはどう振る舞い、成長していくのか。名ばかりの夫とどう対峙していくのか。もう少し読み進めたい気になります。
by iguigu171-
身分差別の時代背景。貴族の中でも平民の中でも階級付で差別が有る。人間の愚かさと欲望で人生を翻弄される主人公の真っ直ぐな心と強い心、信念。それを支える愛。軽い気持で読み始めたけど引き込まれててしまいました。
by りーなべる-
最低な政略結婚
慎ましくも幸せな日々を過ごしていた男爵家の長女の主人公。貴族との繋がりがほしいキャンプス商会の政略結婚相手として餌食になってしまう。
ウォルターという結婚目前の恋人までいたのに。ウォルターの仕事にもキャンプスから圧力がかかって、逃げられない状況。
いざ、覚悟を決めて政略結婚するも、夫家族もメイドもそこは敵だらけ。自由のために復讐を決意する。by けれっぴー-
面白い!
意思にそぐわない契約結婚を受け入れ、復讐のために力をつけていく主人公。これからどんな復讐劇になるのか先が気になります。
by あきほ⭐️-