【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(108ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
綺麗な絵と、主人公が徹底的に復讐をしてやるという強い意気込みの作品に珍しさを感じて読み進めてしまいました。どんなラストになるのか…気になります!
by はるス- 0
ハマってしまいました!
無料分を読んでハマってしまいました!ヒロインが行動力があって好きなタイプで読んでて楽しいです!ただ説明文の元小説のタイトルを見て、まさかあの男と最後は本当に結ばれるとかだったら嫌だなと思い読み続けてます。
by しらほし- 0
面白くなりそう…?
主人公の気持ちになって読んでいたら最初は少し不愉快な気持ちになったけれど、これからの展開を想像したらワクワクしてきた。ただ泣いて、旦那様に愛されるように頑張ろうとか努力をする話では無く、しっかり復讐してやる、と考えてる主人公に共感してしまった。無料の所だけしか読んでないけど、どんな復讐をするのか気になる。
by rireru- 0
レナードこいつやばいやつやん……
世間知らずの御坊ちゃまもいいとこだ。
元婚約者の尻に敷かれてるダメ男やん
最終的にヒロインの魅力に気付きはじめるとかby shuna☆- 0
ハマりました!
どんどん次の話が気になり、夢中で読んでしまいました。
これからどんな風に復習していくのかとても楽しみです。by miy8225- 0
意外!
かわいそうなヒロインが健気に頑張るよくある話しかと思って読み始めたけど、全然違って面白かった!
没落寸前の貴族の娘が、別に愛する人がいるにもかかわらず、愛する人と領地を守るため政略結婚をすることになる話。
でも、結婚相手の男はサイテー、義理の両親もサイテー、屋敷の人たちもサイテーという四面楚歌の状態。
それでも自分や大切な人を守れるほど強くなるため頑張ることを決意するところで無料分が終わります。
これからどんな展開が待ってるのか楽しみ。by ちまさお- 3
ゾクゾク
このお話はとても心をゾクゾクさせられます。私は、この様な内容のお話が好きでしたが、今私が見た最新作ではこれからの話が読めずに怖い気持ちもあります。予測できないのがいい。
by Kー美- 0
結婚も何か仕組まれているのかな?
離婚あとは不利な立場が待っているのに、条件付きの結婚を断れないところまで追い込まれている。何故か?読み進めるとわかってくるのかな?カラーを活かしたキレイな絵が読みやすい。結婚前の生活が素朴で豊かだったことが伺える。何が起きたのか?
by そらみね- 0
面白い、復讐の話だけどどう進むのか気になります
絵も綺麗でカラーなので読みやすい。
早く続きが読みたいby ルーきー- 0
広告で見ておもしろそうだったし無料の回が多かったので一気に見てしまいました。婚家も舅も嫌な感じだけど取り敢えず結婚相手はイケメンで良かった!その相手はイヤな女っぽいけど…ヒロインが芯の通った女性なのでしっかりやり返して幸せになってほしい。
by ままママさん- 1