ラベンダーのかおりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

こんな素敵な作品とは思ってなくて、、

初めおばさんの件が終わってバイトする、、とこらへんで一旦リタイア。
    広告がきっかけで再開することになってからは課金を惜しまず読んでます。
    本当に先生素敵で、かおりもかわいくて。
    可愛いだけじゃなくて、純粋で真面目でしっかりしていて、お似合いの2人。
    周りの人達も良い人ばかりで、安心して読めます。
    ここの事務所最強じゃないですか!?
    これからも2人のラブラブと案件をビシッと解決するところ楽しみです。

トキメキが止まらない

星が多いのも納得!
    無料分では絵は綺麗なんだけどなぁ程度でした。
    読み進めるうちにすっかりはまってしまいました。
    よくある生まれ変わりの物語かと思いますが、ちょっと違う。
    生まれ変わった途端にわがまま悪女が後悔していきなり良い人になるのに違和感を感じる時もあったので、性格のキツさやわがままなところも変わらない所にしっくりくるものがあります。
    何よりビアンカが本当にキレイで可愛くて、伯爵がかっこよくて2人とも大好きなお顔!
    読み進めるたびに2人にトキメキが止まりません。
    先が早く読みたいです。

おもしろい!

無料分でしばらく離れてましたが、ポイントが戻ったタイミングで読み進めたら面白くて、あっという間に課金して今配信されている41話まで読んでしまいまし。

復讐劇でも、ただやられているだけではなく、主人公が着実に強くなって、成長して力を持ってくるのがわかって、ワクワクしながら読みました。

これからです!楽しみで仕方ないです。

広告を見て

広告を見て、これをどうやって2話で完結するんだろ、、という興味から。

本当に良い作品です。
    幼なじみの2人も可愛い腐れ縁もそして旦那さんも、皆んな素敵でした。
    じわーっと泣けてきました。

てっちゃんも素敵な人と結ばれますように

やっぱり気になります

あのお話ともこのお話とも似ている、、
    きっとこうなるだろうともわかります、たぶん。
    でも、やっぱりみてしまったら主人公が幸せになるまで気になってしまいます。

次は姉の化けの皮が剥がれて、主人公の本当の姿がわかって題名通り寵愛を受ける頃にまた読もうかな。

なんで?

青島くん、こんなに優しいのに今まで周りの女の子はどうして気づかなかったんだろう?
    やっぱり雪乃さんだから?
    次が気になって、サクサク課金してしまいました(^ ^)
    続きが楽しみ〜

泣きました

広告で見て、これは課金に躊躇なく読みはじめたら一気に読んでしまいました。お願いだからこのまま幸せが続きますように!2人の心の声が良いです。