【ネタバレあり】なかからとかして愛してあげるのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
おもしろ
こんな展開とっても楽しい!真面目なのか天然なのか、面白い主人公も好きだし、一途な相手もとっても素敵です。
by オーマイわに- 0
編集者とアダルトショップの店長という、異色の組み合わせカップルのお話。
こちらはスピンオフのようですが、全く知らない私でも楽しく読めました!
でも、遅れてきた春はもめちゃくちゃ気になるので、近々読みます!!by ritsu*- 0
可愛い話でした。
仕事柄エッチな感じかと思ったら、真面目な感じなのに、話が進むにつれて、エッチな感じが強くなってきた感じです。でも、お互い真面目なところがあるので、可愛いくて綺麗な話でした。
by トト24- 0
酒井くんと石神くん、ほんと可愛くてしょうがない(^^)とくに流されやすい酒井くんが自分の気持ちに気づいていくとこは面白いですね。いったん引く石神くんの策略にハマりましたね。この2人のラブラブはほんと癒されるというか、またぜひ続きを読みたいです!
by マカロンだいすき- 0
読んで良かった
編集さんとアダルトショップの店長さん
どんな繋がりがあるのかと思ったら、担当の先生が官能小説家。先生に頼まれてグッズを買いに行くお店の人がね〜
これからどんなふうにあいを育んでいくか楽しみですby ニコニコ ニコライ- 0
絆されてる。
絵がきれいだったので、ためし読みしましたが、すごくよいです!
アレだけたっぷりの愛情注がれちゃったら、そりゃ絆されちゃっても仕方ない!by 029chan- 0
作家先生に振り回されて
酒井さんは、担当する作家先生の依頼を受けて、官能小説を書くのに必要な色々を取り揃えます。その品物をいつも買うお店の店長さんに開発されてしまうのでした!
by いおりまほ- 0
読んでよかった!
6話まで読みました。アダルトショップの店員さんがすごく一途で積極的でどうして彼を好きになったのか知った時はなるほど!!ってなった。続きが気になって仕方ない。
by ゆふぃみー- 0
いい感じ
めちゃくちゃエロいしドキドキします!絵も綺麗!あれだけ好きって言われたらまんざらでもない感じとか可愛いし、普段とのギャップがいいですね
by さらんらん- 0
本編があるとは知らずこちらから読み始めましたが、スピンオフからでも全然問題なく…!
素直を言葉にするところかわいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱by しあーす- 0