みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男前ですね!

まだ無料分しか読んでませんが、石神さんが男前で素敵。ノンケでもそりゃあ嫌な気はしないでしょうね!この先酒井さんが可愛がられて可愛がられて、幸せになってゆくところを見たいと思います!

絵が好み

ただの店員と客の間柄で一方的な片思いかなと思ったけど実はの過去の接点があっての気持ちだった。ふたりの甘々グズグズの雰囲気がいい。絵がきれいなので余計に雰囲気がいい感じがする。

石神さんはずーっと酒井さんの事好きだったのに、全然本気にしてなくて、でも好かれてるのは気分がいいから、きっぱり断ることもしないで、そんなのずるいよ〜!
    石神さんかっこいい!頑張れ〜!

お互いに好きなのに

いまいち素直になれない。好意を向けられ、体を開かれてるのに、自分の評価が低過ぎて。何も考えずに飛び込んでいけばよいのに。
    何がそうさせてるのか、今後に期待。

イイ!

6話まで無料だったので読んでみましたが…大当たり!!
    絵もキレイでお話も面白い!
    石神くんカッコイイい、酒井さんもなんだか可愛くて、続きがついつい気になってしまいます✨

表紙が…?!

ストーリーがで私はすごく好みでまず表紙がなんともえろい…表紙を見てついタップして読んでしまうそんな魅力がある表紙でした!

by momo™

作家先生に振り回されて

酒井さんは、担当する作家先生の依頼を受けて、官能小説を書くのに必要な色々を取り揃えます。その品物をいつも買うお店の店長さんに開発されてしまうのでした!

無料のお話だけ読みましたー
    攻めがめっちゃイケメン!!!髪型も好きです(^-^)
    受けも可愛い!!!
    EDだけど攻めに後ろ弄られるとトロトロなんて
    サイコーです(^q^)

展開早ぇーー!!!

ノンケからいきなりエロくなるんだけど、攻めの石神さんがイケメンで目の保養です。今から2人がどんなふうに上手く行くんだろ。絵も綺麗でエロで楽しみです。

この先が早く見たい

石神さんが酒井さんを好きな理由がわかってラブラブになるかと思いきや、石上さんがちょっと引いてる?のは何故、何があったのか。この先が気になります。