みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

仕事のストレスが原因で勃たなくなってしまっただけで、男性が好きな訳じゃなければ病院に行くべきじゃないか…

石神さんが、本当に優しくて紳士で素敵♡
    酒井さんへの愛に溢れてて、でも強引すぎずな所がホント好き♡

つい、気になる表紙ですよね。無料読みがあったので、読みました。読み始めると、チャージされるまでが長くて。ついつい、読んでしまう作品です。

受けもしっかり男性の体なのも含めて、絵が好きです。ストーリーもエロばっかじゃなく、ちゃんと好きな理由がしっかりしてるのが良い。

もう

無料冊数が少ないので、もう少し長く読みたいな。
    主役尽くす系、可愛い系男子。
    なんで好きなの?とかきいてくる。

大好きな作家さんの1人です。

遅れて来た春は〜のスピンオフ
    チカちゃんもチラッと出て来ます。

ノンケEDの編集とアダルトグッズ店員のほっこりラブ❤️
    実は小説家を目指してての件はちょっと無理矢理っぽい感じがしたけど石神さんカッコ良いので(^^)

こちらも良かった!

「遅れてきた春は」のスピンオフです。
    主人公は志島先生(官能小説家。遅れてきた〜の主人公)担当編集者の酒井くん。
    先生に頼まれて作品資料に使うアダルトグッズを買いに、イケメン石神くんが働いているお店に通っています。
    石神くんは毎回酒井くんを口説きますが、ノンケの酒井くんは相手にせず…
    今回もノンケの酒井くんが、男の人(しかも自分が受け)になるのが早い気もして、少ーし気になりますが…
    石神くんが酒井くんが好きな理由、石神くんを受け入れてからの酒井くんのラブへの全振りは可愛い!
    そして何より最後の方にチカちゃんが出てきて嬉しい!
    相変わらず、二人は仲良しで良かった。

こちらも読んで幸せになる作品です。

by TAI TAI

石神くんがかっこいい!!酒井さんは編集者としての顔とカップルになった後のギャップが凄過ぎて、ちょっと違和感あるけど石神くんが満足ならそれでOK

絵も構成も小慣れている感じ

絵も構成も小慣れ感があって読みやすいけれど、男性と関係を持つことにもうすこし葛藤があってもよかったかなあと思ったりします。店長が主人公を好きになったきっかけのエピソードは自然でよかったです。

by pri

表紙のビジュアルにとても惹かれて読んでみました。内容もいい意味でドタバタしていてかなりおもしろかったです。