みんなのレビューと感想「キミイロパラサイト」(ネタバレ非表示)

無料12話まで読みました。
    正直、絵が微妙…とか思いながら読んでたんですが、西の榊への言動が気になりすぎて、別のサイトで全部読みました!
    結果、最後まで読んで良かったです!

小5の時に榊を庇ったせいで事故に合い、ピアノを弾けなくなった西。外見のせいで不良と呼ばれてる榊、生徒会に入りイケメンで周りからも人気者の西。榊の傷は西が傷つけたせいで、昔の事から西と離れられないと思ってた榊。でも、榊の優しさを知ってる橘さんと出会って2人の関係が動き出します。

榊は橘さんと付き合う事になるだろう、と思いながら読んでたけど、まさかのBL作品だったとは!西の突然の告白、榊が橘さんの告白を断る理由が、何か素敵すぎました。
    後橘さんの性格が好き。
    無視されるより嘘ついて周りに合わせる方が嫌だから自分がどうしたいかを大切にしたい
    この言葉が橘さんの人柄を表してる様だし高校生なのに強いな、と。私は大人だけど橘さんの様な強さを持った人になりたいとも思いました。

西や榊の家庭環境も描かれており、凄く深い内容の作品だと思いました。
    読まない選択や、途中までしか読んでないのは勿体ない!絶対最後まで読んでほしい作品です!

by 茉波

凄いよかった!

広告から来て、いつもの感じのBLかなと思ってたのですが、三角関係ラブストリーでした。

親友2人の複雑な関係に偏見でものを見ない1人が加わり、関係性が変わり、いろんな感情の変化があって、主人公の心が整理されて行く様がとても良かったです!

恋っていいな^_^

完結しているので最後まで読んで見て欲しいです!

これはBL、、?

最初BLかと思いました。最後までみないと分からないけど。
    西くんの榊くんへの気持ちは恋なのかそれとも執着なのか、、、
    橘さんはTheお節介な子って感じでイライラする人はイライラするかも

BLっぽい要素もあるけど少女マンガなんですよね。私は面白くて全話読みました。西くんの拗らせ具合が半端なかったけど最後はお互いの気持ちが通じ合って良かった。橘さんも良い子だったね。

by momo02

絵も可愛し、特に女の子がかわいすぎ♡その子といい感じでくっつくかと思ったのに、まさか親友と?!て、以外でしたが!!びっくり~
    でも、なんか考えさせられたなぁ·····

無料分を読みました。
    橘さんの自分の意思をつらぬいてて、人を見る目が良くて、良かったです。
    そして、今後の二人の関係にいい変化ができればいいなと思いました。

絵がとっても好き。キレイだし可愛い。
    イケメンが2人の時点でもう好きです。女の子も可愛いし、ストーリーも好きだけど作品として大好きです!

すごいはまりました!

無料分読んでみたら、何とも言えない三角関係のような感じにやられました!榊と西の関係がすごい気になる!

感想

読み始めたら続きが気になりすぎてやばいです!
    課金して続きも読みます!
    過去に何があったのかも気になります!

by もち.

ええそっかとなるトライアングル。どっちを好きになるのか気持ちがまだわからないけど三角関係すきだから楽しんでます。