みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった season2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いんだけど、相手が見えなくなるっていうところが理解できずにモヤモヤしてしまう。。。勝手に人の夫婦生活に干渉しているようにも思えるし、相手を見えなくしちゃうから余計にこじれてしまうし、好きだからってやり過ぎ。そして話が長い!

無料でも読めるところ、読ませてもらいました。
    楽しくなってきたとこで、やっぱりコインが必要になってました。
    コイン使うだけの価値ありそうです

気になります。。。

前編よりクソ旦那だから、余計ギャフンな展開を期待してしまいます。
    主人公は幸せになって欲しいけど、相手はこれから出てくるのか。。気になります。

歪んだ愛情の彼氏(旦那)が、とにかくヒドイ。
    浮気も楽しんでて悪びれないし。
    バレて喜んで、気持ち悪い。
    前作とも繋がりがある話なので、それは楽しい。

かつての愛とは

この漫画の特徴はドキドキハラハな愛を楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。

シーズン1でハマりました

見えなくなられる側から、見えなくなる側のシーズン1。シーズン1のキャラクターも登場し、様子が垣間見れたのも嬉しいです。

怖い…でも読みたい!

この展開冷や汗でて、女ってつくづく怖い。
    まさかのあの人と浮気…?信じたくないけど次読みたくなる!本当なら許せない、主人公はどう動くのか。

続編?

まだ、無料しか読めてないが、続編とはいかないか?佐竹君はでてきてるが、今後あの二人の事も描かれるか期待してます。

親友二人ともか?

クズ旦那ですねー。
    下半身だらしがないグズ男。
    主人公に強くなってもらいたいし。かなこさんは、今、幸せなのかな?

season1がおもしろかったので、2も読み始めましたが、こちらもおもしろい!
    真子ちゃんには和樹のことなんかほっといて、幸せになってほしいです