みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった season2」(ネタバレ非表示)

夫もそうだったとは。。

season2は、単なるサイテー浮気男の旦那さんと苦しむ誠実な奥さんの話かと思いきや、旦那さんの方もこんなに屈折した愛を抱えて苦しんでいたとは! だからわざと見つかるように浮気を繰り返していたんですね。。。
    それにしても、season1から再登場の佐竹クンの存在が不思議過ぎて気になります。こちらの家庭の話もちらっと又出てくるのかな~♪

興味津々❗️

Season1にどはまりしたので、
    続編が出て食いついてしまった❗️
    別ストーリーですが、しょうまは引き続き
    重要な役割として出てますね
    しかも夫が見えなくなる術かけてるし…

今回も夫婦問題で夫の浮気
    またヒロインの身近同士で浮気疑惑だ…
    やるせないストーリーですが、ギャフンと言わせてやっつけて下さい❗️

また始まった

SEASON1がすごく好きな話だったのでこちらも期待しています。
    前回のさいみん術師佐竹くんが再び登場。でこちらの浮気クズ男もかなり歪んだ過去を持っているようなのでお話の持って行き方がまた想像を超えたものなのじゃないかな、楽しみです。

幼馴染だった旦那によるモラハラ的支配と繰り返される浮気。
    そして友達にも裏切られているし、女友達もあまり信用が出来ない状態で、会社同僚のアドバイスによる信じられない様な…術にかかり…?
    とにかく主人公は人による影響が大きく、とても気にしやすいタイプ。

優しそうな夫だけど、、、

まだ無料分のみ読んだところです。
    続きが話が長そうで課金して読むか考え中。

浮気をした過去がある夫、ホテルを2人で使用したレシートが
    ポケットから出てくると疑ってしまって当然ですね。

これからどうなるのか気になります。
    どうしよう!

真子と和樹夫婦の不倫を、含めた夫婦間での話。シーズン1で出てきた佐竹が陰で二人の間を割いてる???
    親友亜美との浮気や真子に対するDV(どちらかというと心理的)の和樹と納得いく関係になれたらと真子を応援します。

予想が外れたと思ったら

友人のAちゃんとYちゃんを見て、Aちゃんがぜったいに寝取る!と予想。
    しかし実はYちゃんが寝取っていた…!?
    と思ったらやっぱり…!?
    と、わたしが単純なのですが、予想が覆ってハラハラしました。

by kikimom

無料分だけで

レビューを見るとどっぷりはまる方と、無料分で十分だという方に分かれていますね!
    以前のバージョンは旦那に嫁は見えていない今回のバージョンは嫁に旦那が見えていない?
    ○○術とか色々出てくるようですが、私は課金してまで読まないと思います!

Season1でどはまりしSeason2も気になり無料配信分読みました。
    ある程度配信されたらまたまた課金覚悟で一気に読みたいです!
    どんなドロドロが待ってるかな(笑)

by トm

序盤から

目の前にいるはずの旦那が見えないってファンタジー?!とんでもないスタートだったんで読みはじめました。無料分しか読んでないけど不倫相手が親友…だったらうーん展開としてはフツーって感じになっちゃって追加はしてません。