【ネタバレあり】ビタースウィート【フルカラー】【全年齢版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
何度も
何度も何度も読みました!ヒロインにイラッとするところもあるけど、ヒーローも言ってたように、そこがいいのかもしれません。本番シーンは多めです。キュンキュンですが、毎度同じ感じで、ちょっと飽きます。笑
by R2323- 0
佐奈ちゃん可愛いですね。背が大きいのがコンプレックスで、笹井さんよりも大きいのかぁ。私は臼井さんを応援しちゃったなぁ。
by アーマータイガー- 0
エロくて
エロくていいです。絵はさっぱりめなんですが、エロシーンが私は好きです。どんどんお互いが惹かれあっていく感じがいいですよ
by Email- 0
凄く可愛らしい二人です。かなり色々とこじれて上手くいかない事も多々あるけれど、なんやかんやと修正していく感じが面白いです。
by C-K-M- 0
可愛い
さなちゃん可愛い!
初めてであんな優しくされたら、そりゃ好きになっちゃう。すごくお似合いの2人。
早くくっついて。by りぃ0108- 0
絵はモノクロよりマシだけど、この内容で全年齢対象は無理が…ストーリーは同じだから、何でもかんでも泣いちゃうサナに少しイラッとしてしまう。あと、カラーだからか1話が高い!
by かわくろ- 0
とにかく
佐奈ちゃんが可愛い。
何もしらない佐奈ちゃん。
笹井さんに開拓されていく佐奈ちゃん。
ある意味羨ましい(^o^)/by えりはるよし- 0
恋愛初心者に起こる勘違いでのすれ違いがきゅんきゅんしてしまう。
ピュアな感じがよくてアンバランスさとかもハマるby ちゃみ87- 0
就職が上手くいかず、世間からの孤独を感じているところ、バイト先で邪魔扱いされていることをしり、ショックを受けてたところ、常連さんに慰められ、可愛いね。
by K^_^- 0
面白かった
何気なく読んだら面白かった。主人公はウジウジしてて好感度低めですが、笹井さんは、一流企業勤めで、背は低いですが、優しく笑う顔が良いです。めちゃいい顔して笑います。癒し
by 開運- 0