みんなのレビューと感想「シングルマザーの復讐~イケメン御曹司をお断りします」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
海外の漫画はその国を舞台にしてほしい。
日本だと行儀の悪い部類の子がキチンと教育されていると言われていたり、主人公は仕事をドタキャンしたり500万の花瓶を割ってもあまり悪いと思っていなかったり違和感がありまくりです(^_^;)
たぶん海外の漫画だと思うので、その国を舞台にして名前も日本人名でない方が文化の違いとして楽しめるのになと思いました。by わたあめたん♡- 10
かわいすぎる息子
まだ読み始めたばかりだけど、この息子ちゃんがかわいすぎる!二人はもともと接点があるようだけど、この先どうなるか見ものです。
by 思わず笑っちゃう- 0
まだ無料分だけですが、息子さんが
お利口さんで可愛いです。
まさにキューピット☆
思い通りステキな家族ができるかな?by bless- 0
キレイ
絵がすごくキレイですね!ドンドン引き込まれてあっという間に読んでしまいます。オススメですよ!続編が出れば良いなと思います。
by ねこりんちゃん- 0
登場人物まともな人がほぼいない。
主人公の弟だけが唯一まとも。
他の登場人物が全員変わってるというか、はっきり言って変!
息子が生理的受け付けなかった。by Ponたろう- 0
パパと子が暗躍してるのが面白い
24話まで読みましたが、ママは美人さんで女優業。パパは社長と周囲からどちらもチラホラされる存在であり、またママ自体が素直に慣れないプライドありきな性格なので子供が思う家族の形になる前に周囲から茶々を入れられドタバタする話…のようです。途中から中々ママとパパの展開が進まなくなるので、ちとイラついちゃったです。課金してまでは読めないかな。有り難う御座いました。
by 溜め息- 0
子どもが可愛らしく描かれている
色使いがとても綺麗です。背景も細かく描かれていて美しいです。子どもが可愛らしく描かれています。主人公のスカートが異常に短くて気が散ります。あと、主人公がデフォルメされるタイミングが微妙な気がします。
by ゆきる・なな- 0
ちょっと
読めば読むほどムカつくヒロインです。
私には合わないかな。by よーよよよーよ- 0
似たような絵と話
アジアの海の向こうのお話みたいな調度品たくさんのマンガで、チビっ子さんが美人ママのために奔走するとか、似たような話が多いですね。
by とくめい、とくめい。- 0
まだ読み出したばかりなんですが、展開が早くてスタスタいくんですが内容がついていかないです💦絵は綺麗で好きなんですが!もう少し読んでみてストーリーに入れたらと思います。
by 鹿児んま- 0