みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

インスタの広告で見かけて、17話?まで購入してしまった。なんで急に塩対応になったんかすごい気になってしまって😥17まで読んだけど塩対応になったのまだ意味不明。きっかけかも?みたいな話はあったけど確定してない。
    わかるまでは読むつもり。婚約者本当腹立つ。
    早よ解消すりゃいい。

え?

アーネストがクズ過ぎて。。。(笑)
    兄弟や、フィアンセと比較され、闇落ちした王子や皇子にありがちなクズさ加減が半端ないです。
    ただ、新しい女こさえて、フィアンセを断罪したりする王子では無くて、どちらかというとフィアンセに執着するヤバいやつだったな。

by SakuLa

タイトルのままの内容

婚約者の態度が、ひどい。
    主人公が、婚約者の態度を変えると、婚約者が、主人公を取り戻すために、態度を変えていろいろとしてくるのが、イライラします。
    まだ、途中ですが、主人公には、婚約者と別れて幸せになってほしいです。

なかなか複雑そうでゆっくり読まなければと思ってしまう作品のように感じます。
    がんばり屋のヒロインが婚約者と距離を置くことで生き生きと活発に…離れると今度は近づく婚約者!執着なのか何なのか??
    続きが気になります。

続きが気になった

無料で読み初めて続きが気になり、購入。もと婚約者王子が理不尽に酷すぎてどうなるかと思った。ライバルキャラも良くいる嫌な女の子だったのでざまぁと思えた。もう少しテンポ良く展開すると良いと思う。

こちらもビアトリス!

婚約者に冷たくされたら悲しいよね!
    ビアトリスの行動は正しい!自分を助けてくれる友達を大事にする方が絶対いいし、カイン様と言う味方も出来て、アーネストは見切りをつけて乗り換えるべき!

イラッとする

アーネストの子供のような態度にイラッとする。好きなら好きともう少し素直になれば…でもまだそんなに読んでいないのでどうなるかなのですがカインと仲良くなって欲しい気持ちで今はいっぱい

by Rurinon

無料配信分5話まで読みました
    王子の婚約者である主人公
    王子の冷たい言葉を聞き距離をとり、周りの人と交流を始めると王子が絡んでくるようになった
    無意識に押して駄目なら引いてみるをしてますね

by SPARK

先がちょっと気になる

婚約者である王子からの扱いがひどくなり、主人公は諦めて距離をおき始めたら、またからんでくるようになるなんて調子が良すぎ!カインとこのまま仲良くなってうまくいくといいな。

やきもちか

嫌われ者の主人公何故嫌われ者なのか気になるが、婚約者に尽くしていたのに、ある日婚約者が話している内容にハッとして婚約者一途からの、他者にも目を向ける心境の変化今後の展開気になる