みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
めっちゃ面白い
ポイント稼ぎで読み始めたけど、面白すぎてめっちゃハマってしまった!!
大当たりだった〜嬉しいです。
おっさんのキャラが良いし弟子の子達がみんな個性あって可愛いのもヨシです。by にゃにゃっちゃ- 0
おっさーん!!
おっさんだから余計にかっこよく見えてくる(笑)
でも、実際めっちゃ強い謙虚なおっさんがいたら、モテるんだろうなぁ。by ポムポムボーム- 0
尊敬される先生
このくらいの年から活躍するとは好感度高い。しかも、教え子達のおかげで出世になるとは。教え子皆王宮に居るのかと思うくらいいっぱい居る。沢山教えてきたんだと伺える。
by りりあさん- 0
おっさんの表情がよい
原作も読みましたがそれにピッタリのイメージです。絵はクセがなく、アクションシーンもわかりやすい。話も面白くてつい読み進めてしまいます
by たなかこんぶ- 0
なろう系かなんかわからんすけど、自分はこれかなり面白かった
最初はあー…単純に主人公実は最強タイプかーと思ったけど、読みながら主人公のおれつえーが結局気持ちいいってなりました(笑)
結論結局こーいうのが男は好き(笑)by ももすけけ- 0
傑作ですね、これは。
非常におもしろいと思います。
今後の展開に期待です。
おすすめです。ぜひ読んでください。by たかしたかしたかしひろし- 0
主人公がおじさんだというところに興味を惹かれて読んでみたら想像以上に面白いろい作品ですきな作品です。
by どさいどん- 0
おっちゃーん(⚪︎ナン)
おっちゃんの身体能力人間か????普通にストーリーもおもろい是非とも読むべきだと!とはいえ長いから頑張ってねーー
by パルメザンチーズ⭐️- 0
おっさん、つえーじゃん!
田舎の道場でなんだか出征街道挫折の過去もありながらも送り出した弟子たちはみな巨匠の格に至っているというおっさんの成り上がり。
by 果たす- 0
情けは人の為ならず
一人一人、一つ一つと真摯に向き合う大切さが未来を作るお話です。
by はるぱぱ3- 0