みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

次々とщ(゚Д゚щ)

何か気になって読んだらやっぱり気になるってかオッサンなのに強い💪
    そして何故か謙虚と言うか人柄が良い👍

何より面白い(=^▽^=)

おっさんかっこいい

無料分を読みました。本当は強いのに自己肯定感が低いベリルさんがイイ!弟子にこんなに慕われてるところも実力と人柄があってこそ。かっこいいおじさんです。

おっさんが女子に戸惑うのがみたいならぜひ

もう、タイトルで言ってしまった。
    この漫画のキーはオッサンが常に戸惑うのが萌えなんだ!疲れたオッサンより、謙虚なオッサンがいい!!しかも、若いうちに真面目に生きてきた結果が教え子たちの姿!全話見たいよ!よき!!!

つよー

タイトル長くて最後に件までついた最近の作品タイトル感全盛り
    おっさん強い系では1番好きなバトルとシュールなギャグ感がとても良い

剣聖強い!

剣聖はただのおっさんなのに強い!弟子たちは可愛い❣️だんだんおっさんがかっこよく見えてくる。さてどうなるか。

主人公おっさんって華がないなーなんて思って読み始めたけど、ギャグ要素多めで、主人公おっさんだけど剣を握るとめっちゃ強くてカッコいい!

くもっち

原作から読んでますが、漫画の方がわかりやすくていいかも?

楽しい!嬉しい!最高!やばすぎわろた!!うけた!絵がいいよ!次も気になります!!!やばすぎやばすぎ!

おっさんもう少し。

よくある剣士とか魔法の絡みだけど、出てくる元弟子がミニスカフリフリの強者ばかりでなんでこんなになるのというのと、おっさんがなんでモテるのかぜんぜんわからんキャラで、もうちっともてそうな要素がほしいなと思う

by たかG

ムサイけどバカ強いおっさん!周りに教え子(♀)がたくさんいて、本人はそんな望んでもないけどハーレムになってます。いいなー

by kei17