みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

おっさんでもモテル

田舎暮らしのおっさんでも、カッコイイぞぉ おっさんでも、若い子にもてるんだー 年齢関係なし 世の中のおじさんに希望を与えるている漫画だ

面白いです

ベリルさんが、すごい素敵です。
    自己評価が低すぎるのには何がもっと理由があるのか、お父さんが、強かっただけなのか。多分世代が同じくらいなんだろうなと共感しながら読んでます。文句なしにかっこいいベリルさんです。

続き。。。。やっときたのにいいところで。それはない。早く読みたい。といういます

by えwy

最高(*`ω´)b

自分は異世界系が好き色々読み漁っているけど最近ではこの作品がナンバーワンで面白いのでとてもおすすめです

すんごく面白い!

この作品の存在を全然知らなかったけど、高評価だったので読んだところ見事にハマった‼︎ここまでの凄腕剣士である主人公が、なぜあんなにも自己評価が低いのか…全話買う予定!

おっさん

おっさんが次から次へと出てくる美女からモテモテ無双。とてもおもしろく楽しませて頂いていますが、今後物語自体はどう進んで行くんだろ?

歯がゆいけど…

せっかくモテているのになぁ…と歯がゆい部分はありますが、ベリルの強さ、人間性、育てた教え子のキャラすべて好きです。

by HMH

田舎で道場をやっていた剣士が、実はとんでもない実力者だった。でも本人には自覚がなく、弟子たちの方が認めてもらいたくて都に連れてきてしまう。冴えない中年という設定がいいです。

凄く謙虚というか自己肯定感の低い片田舎のおっさんであるベリルが、成長したかつての弟子達と再会し協力したりしながら脚光を浴びていき自信がついてどんどん立派になっていく姿がカッコいいです。
    無料分だけのつもりだったのが面白くて、どんどん読み進めています。

とても面白い

とても面白いです。すっかりハマってしまいました。早く続編が出ないですかね?続きが読みたくて仕方がない。