みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

早く続きが読みたい人
おじさんがめっちゃ強いの好きです、戦いのシーンは普通短くなったり、再現性が低い漫画が多いのにこの漫画はマジで神。めっちゃハマりました!
by たまごあり-
おっさんはかっこいい
おっさんはひたすらかっこいいです。戦ってるシーンとか、応援したくなります。あと、話も面白いです!でも、なんか弟子たちが美少女が多くて少しだけ「ん?」と思いました。それ以外はとっても面白いし、とてもいいと思います。
by ボカロ好き-
いいわ、いい!!
癒やしなおっさんだわw
優しく謙虚で強い、そして周りの人達をよく見てる。理想の上司だね!by きゅぴきゅぴ-
おっさんが。。。
おっさんカッコ良い^_^こんなおっさんいたら、ヤバイですね♪めっちゃ面白いです。これからの展開気になるし、また購入します!
by Iam-
まぁ異世界ですからね
転生でないだけマシだが登場人物が揃いもそろってバケモノ並みに強いのに
揃いも揃って若い女の子ばかりとか、戦闘服も「そんな服着るやついるかー」のオンパレード
古の名作 コブラ を思い出したわby ゆうやごん-
ラノベからアニメ進出した漫画。今やソシャゲコラボするほどの人気ですね。ストーリーもそうですが、キャラの個性が際立ってます
by めちゃこみ!!-
面白い!!
弟子たちが成長した姿に涙ぐむすがたに
とても感動しました。登場していた弟子たち本当にかわいい!!サイコ~~~~でした。
ありがとうございます。by gyogyo-
ベリルと副団長が戦うシーンがとても迫力があり、それ以外も面白くて気がついたら30分経ってしまっていました。それほど本当に面白いです。
by 漫画大魔王-
萎える
面白いのかなー?て思って読み始めたけど、出て来るキャラが女の子ばっかり。しかも、へんな言葉遣いとか胸が大きいとか子供っぽいとか。そんなのばかりで萎える。思ってた内容と違ってて挫折です。
by カイトいいね-
強いひとの話しは好きで色々読むけど、負けないから安心して読める。主人公ののんびりとした空気感がいいね!
by うさぎのまみ-