みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

レビューが良かったので読んでみました。このおっさん、最強すぎです。こんなに面白いとは思わず、びっくりです。
by のりはらやら-
題名をもう少し考えたら?と思うが内容自体はおもしろい。一話一話が短い感じがするのが少し残念な気もする
by マックマックマ-
同じおっさん
普段まったく異世界とか見ないんだが、同じおっさんとしてなんとなく気になって見てみた。
そしたら意外と止まらなくて全て購入してしまった。
まぁ弟子が全員女性キャラなのはこういう読み物特有なのだろうが、自分も部下を持つものとしてこうなれたらいいなと思う。by 魑魅おじさん-
おもしろい!
おっさんっていわれてるけどわたしからみたらイケメンだわぁ!
実力あるのに弟子以外わからないってのがおもしろいby misdo-
楽しく
読ませてもらっています。
片田舎で剣を教えており、教え子に凄い人達がいた。これから主人公はいろんな人達に知られていくのですかね。続きが楽しみで早く読みたいですね。by ★おっさん☆-
おもろい
主人公がおっさんと言うところがおもろいな。わしらオヤジが見ててもなんやワクワクして、この先がたのしみやな。
by たーちゃん009-
この辺の題材は似たり寄ったりの作品になりがちだけど他と比べて多少の差別化ができてそう。
まあ無自覚系の主人公ってのはありがちですが。by ぬるぬるなぬなぬ-
自分に自信の無い主人公の気持ちがよく表現されていると思います。
by 残します-
おもしろい!
SNSで宣伝見たので読んでみましたが面白くて普通に有料分まで一気に読んじゃいました。
自分の為に力を振るえない、謙虚なチートっていう今までありそうで無かった設定も個人的にはポイント高いです。by AZOOL-
オモロい
さえないオッサンものは嫌いじゃないです。
ビジュアルに好き嫌いはあるかもですが、人体の骨格もしっかりとしているので絵で拒否反応は出ない。
ただポイントが50ポイントとそんなに高くないと思ったらボリュームが無いので高いかなぁ…と。by ついつい課金者-