みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
いい!
おじさんが活躍するストーリー。
お弟子さんの女子がみんな立派な剣士なのはまあいいとして、スタイル抜群、美女揃いって、男目線だなあっと、ちょっと気になったけど、話は面白い!by Changclassic- 0
見事な作品
異世界ものの中でも、一風変わったストーリー。剣豪ものとしても十分に面白く、丁寧な画と相まって素敵な作品になっている。
by こたつ山猫- 0
レビュー通りおもしろい
他の方のレビュー通り、おっさん最高。
面白いです。
女の子の洋服は凝りに凝ってるのに、男性の適当さよ。
でもそこもおっさんらしくていいのかな。
きらびやかな女の子たちに、ちやほやされるというより
憧れられてるおっさん、最高ですby みやちく- 0
謙虚なオジ
それぞれ成功した弟子達(かわいい子ばっか)から慕われる師匠は特にイケメンではないけど強くて優しいイケおじ
ちと天然なのか実力はめちゃめちゃあるのに自分は普通だと思ってるとこがおちゃめ
自分は田舎者だとか立派に成長した弟子達に比べたら自分は…とか思ってるみたいですが実力は本物
これ面白い作品ですby アオ.リー- 0
電子広告で気になっていました
13話無料だったので、試し読み
めちゃめちゃ面白いです
剣の凄さを周りは皆認めているのに、自分だけが過小評価
弟子達がどんどん出世して、主人公の偉大がわかってくる。先が楽しみです。by 蒼そう- 0
冒険の物語は好きでよく読みますが、こちらはおもしろいです。
とてつもなく強いのに、強さを認識していない先生、これからの活躍が楽しみです。by なはなははななな- 0
おっさん強い
とてもおもしろいです!田舎で細々と剣術を教えているおっさんが、有能な元生徒達の手であるべき場所へ押し上げられていくお話のようですが。自己評価が異常に低く思うように押し上げられてくれない。おっさんがかわいくてとてもおもしろいです。
by いっちゃん3号- 0
ストーリーが
まずまず面白い。メインキャラクターと、サブキャラクターの出自が似ているため、今後どのようにエピソードを展開させていくかが見処。
by せんにこ- 0
なんか出てくる女の子たちの服装や体型は好きじゃないけど、おっさんはすごいと思う。
謙虚で自信はないのに強い.ギャップ、、、by 好きです- 0
おっさん、自己評価低いな(笑)謙虚を通り越して鈍感過ぎる!なんで??
だけどいい弟子達に恵まれて、どんどん活躍が楽しみな展開♪
無料分読み終わりましたが、コツコツ読ませていただきます!by Kana.tom- 0