みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
オッサンものだけど
このオッサン只者ではありません。
内容的にも理性的ですし、教え子たちは基本的に女の子ばかりですが、
男の子以上にしっかりしているので安心して読めます。
先ずは無料の範囲で読み進めたいたいです。by ジョウノ- 0
元弟子達から絶大な尊敬を得てる
田舎のおじさん剣士。
地味なのに、一旦戦闘モードに入ると
かっこよいです。
これからの展開も楽しみです✨by まやなから- 0
おっさんなのが良い
主人公が若いイケメンキャラじゃなくておっさんキャラなのが良いです。嫌な感じのキャラがあまり出てこないのでストレスなく読みやすいです。
by Ron2- 0
設定も普通のものより斬新でしたし、読んでいるのが苦痛に感じませんでした。続きも早く読み進めたいと思います。
by jボニー- 0
きっと大器晩成型
30話まで読みました。
あんまり読まないジャンルだけど、面白い。
おっさん、謙虚で自己肯定感が低いけど、強いし、いい人。ぜひ遅咲きの花になってほしい!by ハーブスイ- 0
ストーリーもしっかりしていて面白い
読みやすく、内容も面白い、展開していく度に引き付ける魅力感じます。絵も綺麗で楽しいですね。唯一残念というか気になったのは弟子が女性ばかりなところでしょうか。
by コウイカ- 0
無料分のみの感想です
主人公が謙虚なおっさん。弟子たちは女の子たちで、だいたい出世している。おっさんがとても腕がたつのにそれをひけらかさないとこが好感度高いです!
by 敬語攻めサイコー- 0
おっさん
おっさんってタイトルが良くない。内容は、素晴らしい才能を持った謙虚で優しい心の男性の話。強いのに、それをひけらかさないおっさん。
by かなぴぃ- 0
井の中の蛙大海を知らずってこの主人公の事かなぁ?って思うくらいぴったりな気がする。
主人公はすごい剣術の持ち主で育てたでし達もby ウガウゴホホッ- 0
いつまでもこのままで
すごく強いのにものすごい謙虚で、なおかつ他人のいいところはすぐに気づくおっさん最高かよ!チートだけど自己肯定感低めなままで進んでほしい!
by Ysh- 0