みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
とても良い
おっさんマジで良い!!!
展開が気になってどんどん読みたくなる!
ストーリー構成もキャラも良いので今後も期待!!!by 匿名でおねがいします- 0
話はおもしろいのですが、登場する女性キャラクターが全員露出度が高すぎて、気持ち悪いと思います。女性蔑視だと思います。
by たいやき2021- 0
ありがちなストーリー
広告から入って無料分まで読みました。
話のテンポは良いのですが、どこかで読んだような主人公がチート級能力なのに、著しく自己評価が低い設定。
そして、お決まりのハーレム化。
この作品は主人公をおっさんにして、少し変化とおっさん客層を狙った感じ。
あまりにも氾濫した設定ですが、作者が悪い訳ではなく、その設定が求められているから仕方がありませんね。
実際高評価・多レビューと商業的に成功です。by ゆー。、- 2
新刊が待ち遠しい!
一巻の表紙を見たときは、スルーしてましたが、チラッと中身を見たら大分入りました!最初だけでも読んで欲しい本です。
by ギョグン好き- 0
よく分からない設定だし、説明が大いにわりに理解に苦しむけど、とっても面白い!
単なるおっさんじゃなくて、凄い力を持っててしかも凄くモテる。
なのに独身の謎。by なんですって- 0
先が気になる
よくインスタやツイッターの広告に出てくる漫画で前から気になっていました。暇つぶしで見始めたらことごとくはまってしまいました。ベリルさんの行く末をゆっくり見守りたいと思います
by ぺぺんぷいぷい- 0
ただのオッさんのようで只者ではないおっさん。
あまり気取らないところが好感持てる。
そしてコテンパンにやられるのかオッさんより若者なのが良いなー。by daisyjenboy- 0
おっさん
自己評価めちゃ低だけど実は~的なよく見かける設定。
おっさんが弟子達から愛されてる。
何となく読み続けてる。by masa00- 0
タイトルが長い
絵はいかにも少年漫画にありがちな
女の子の胸が大きい絵なのだが、
おっさんが可愛らしくて好感が持てる。by uuuuuuum- 0
最強のおっさん✨
穏やかなおっさん、その上最強で超謙虚❣️現実では、見たことないなぁ〜笑笑。そんなおっさんの大成功した弟子達が、おっさんを放っておかないのは、当たり前かな⁈ 笑笑。この先の冒険も楽しみ。
by くお〜れ- 0