みんなのレビューと感想「溺愛上司といきなり婚!?-甘くて刺激的な新婚性活に私のカラダはトロトロにされて…-」(ネタバレ非表示)

そのまま

タイトルのそのままの展開になっていくんだけど、上司である部長が本当に優しくて溺愛されてる感じがいい。
    あとだらだら続くより、端的に話が進んでいくのもちょうど良い。
    始まりは突発的で漫画的な展開だけど、お互いちゃんと好きになってハッピーエンドってのがやっぱりいいな。

1話が短い

元夫からロミオメールが…を読んで絵がキレイだなと思い、こちらもイッキに最終話まで読みました。
    絵はやっぱりキレイ!でも1話がびっくりするほど短くて話に深みがないまま終わってしまった。読み終わった直後ですが、どんなストーリーだったかうろ覚え。

同期のイケメンの男性に、イケメンの上司周りにイケメンがいるのに今まで気づかない。よくあるパターンで、結婚までのやり取りが雑過ぎて・・・一緒にいてた同期はどうなった?と色々と後から違和感がすごいです。

by C-K-M

あり得ない展開での、あっという間の結婚…え?!そんなお酒で記憶のない間に婚姻届ってびっくりすることは多々ありますが、もしかしたら、部長は主人公のことが好きだったのかな?とも思える溺愛な感じです。

無料話のみ読みました。
    何か御都合主義の展開な感じ。
    部長イケメンでやり手な感じで良いけど、手が早い感じがちょっと嫌かな。
    絵は綺麗で読みやすいけど、購入してまでではないかな。

ムリある出会い方

曲がってぶつかった人に結婚申し込むってぶつかったのがもし女性だったり、ヨボヨボのジジィだったらどうしたの⁈って思うと、、、。イケメン上司にあたる確率とは、、、。

酔った勢いでいきなりプロポーズ。しかも曲がり角を曲がって最初にあった人とって…その人がたまたま上司で本当に結婚するとかってあり得ないけど この先どうなっていくのか気になる。

よう分からんが、ばったり会ったのがハイスペック上司で、かつ結婚してくれてって言うことないじゃん。せめて試し読みじゃなくて1話分くらいは無料で読みたかったよね。

無料分を読みました。
    若い子がいいとか、可愛い子がいいとか、女性蔑視なの、女性読者は読んでいてどう思うだろうか。
    いい歳して、やけになっている主人公も哀れ。

こんなイケメンの部長って本当にいるのかな?世の中の部長ってちょっと太ってるかハゲてるかって感じだと思ってます。しかも未婚の部長ってそうそういないと思う。