みんなのレビューと感想「溺愛上司といきなり婚!?-甘くて刺激的な新婚性活に私のカラダはトロトロにされて…-」(ネタバレ非表示)

漫画ならでは

ちょっときになってた上田さんが結婚して、しかも上田さんからのムカつく一言に、やけになり、とんでもない結婚相手選び方法で選ばれた上司汐見さん。
    現実ではありえない出来事のようですが、無愛想と思っていたら何と溺愛されてたという。
    このギャップ感がよかったです!

部長いい

表紙で気になり無料分まで見ました!!
    部長かっこいいです。主人公の酒癖は悪いけど…それが良い方向に行ったのかな??同期もかっこよかったので、個人的には三角関係的な展開を少し期待してます!!w完結してるので、ゆっくり見ていきたいと思います!!

by Ubub

始まりが絶対無理あると思ったけど。
    道の角で会った人と結婚するって、どうしても無理な人が来たら人生終わるよ。そこでいい人が来るから漫画は楽しいよね。ハズレがない。ちゃんとイケメンだし、突然の事なのに、すんなり受け入れ、しかも溺愛される何て、素晴らし過ぎます。

甘々です!

私もこんな風に溺愛去れてみたい!

『普通』に恋愛して、普通に結婚して…なんて、誰でも1度は夢をみる。
    でも、始まり方から普通じゃない。
    あくまで漫画だからこその醍醐味ですよね♪
    エロいシーンもエロエロでとっても素敵でした♪♪

若くてかわいい子の方がいい…
    って、面と向かって言われたら。年齢ばかりはどうしようもない。

心配してくれる同僚がいるけど、捨てゼリフみたいに言われたら売り言葉に買い言葉的な。
    角を曲がって出会った人と結婚する。
    なんか、やけくそだなー。

どーなるんだ?

そのまま

タイトルのそのままの展開になっていくんだけど、上司である部長が本当に優しくて溺愛されてる感じがいい。
    あとだらだら続くより、端的に話が進んでいくのもちょうど良い。
    始まりは突発的で漫画的な展開だけど、お互いちゃんと好きになってハッピーエンドってのがやっぱりいいな。

表紙買いしました!期待通り、中身の絵はめちゃくちゃキレイでした。
    ただ、たまに上司の人がすごい老けてるように見える時があってミスったのかな?っていうシーンが沢山ありました笑
    基本はめちゃくちゃ良いのにもったいないと感じましたが読み続けようと思います

1話が短い

元夫からロミオメールが…を読んで絵がキレイだなと思い、こちらもイッキに最終話まで読みました。
    絵はやっぱりキレイ!でも1話がびっくりするほど短くて話に深みがないまま終わってしまった。読み終わった直後ですが、どんなストーリーだったかうろ覚え。

弱愛上司

この作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。だからいつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいました我慢できずに即購入しました

同期のイケメンの男性に、イケメンの上司周りにイケメンがいるのに今まで気づかない。よくあるパターンで、結婚までのやり取りが雑過ぎて・・・一緒にいてた同期はどうなった?と色々と後から違和感がすごいです。

by C-K-M