みんなのレビューと感想「ひともんちゃくなら喜んで!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
オススメ‼️
天使のひとみちゃんがコンサルとして周囲と調和しながら大活躍するめちゃくちゃ面白い企業漫画です‼️
漫画のストーリーなのでわかりやすく描かれていますが、現実に当てはめて考えても勉強になるし、面白いです‼️
左京氏格好良いし、ひとみちゃんのトリッキーな天使の動きが面白い‼️
大好きなお話です(*≧∀≦*)♡♡♡by マザーハウス- 0
ただの恋愛漫画じゃなくて社会人なら色々学べる漫画で面白いです!主人公が一生懸命な感じが素敵。早く続きが読みたいです♪
by なかても- 0
この漫画、ビジネスマナーやコミュニケーション方法、ビジネスのノウハウなど学べて勉強になります笑。人見ちゃんの薄い顔、かわいいです。
by ローリングヒル- 0
最初の方はギャグ漫画かと思いましたが、読みすすめてみると恋愛、仕事含めた読み応えある内容でした。社長もひとみさんもいいキャラクターで好きです。
by きよみそ- 0
意外と面白い!!
面白いです!!
佐京もかっこいいし、社員も社長も変わって行くのもいいですね!!
みーんなキャラ濃くて飽きないです!
2人の恋の行方も気になるby めりーさんのひつじちゃん- 0
無料分を読み終わり、即続きを購入しています。
めちゃくちゃ面白いです。絵も好きだし、早く続きを読みたいです。by サマンサ タバサ- 0
キラキラコンサルタントの主人公はちょっとした有名人。でもスッピンは幸薄顔。たまたま入ったバーでの出逢いからブラック企業のコンサルをすることになって…なかなか面白いです。
by toito- 0
大好き
2人の関係性が徐々に近くなる感じとか頑張る姿が可愛くて何だか素敵。デザイン系の話なのも好みなので嬉しいです
by ウロボロス王様の森- 0
ドキドキ恋愛の…って感じではなくって、これを読みながら自分自身のビジネスと置き換えたり、勉強にもなった!
by リンガン- 0
さすが裏サンデー
一筋縄ではいかない感じがあります
笑いどころとコマの見せ方が面白い
社長もかなり面白いby まるまるわはは- 0