みんなのレビューと感想「ひともんちゃくなら喜んで!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    どんな話なんだろうと思って読み始めたけど、めっちゃおもしろい!!
    様々なスキル?を使ってマウント取って他の社員を辞めさせてるマウント四天王を探し出し更生させるお話。
    続きが気になります!

えー、どうしよう、おもしろすぎるんですが

同じ作者さんの孤島部長が大ハマリし、こちらも気になっていたがしばらく読まず
    無料が多めで読んでみたら、やっぱりおもしろい!!
    どうしよう!
    一話79ポイント高い!!
    でも、面白すぎる!!!

テンポがよい!毎回最後のコマで次が読みたくなり、課金課金で配信されている話は一気に読んでしまいましたー。社長とコンサル人見ちゃんがこれからどーなるかも気になるし、コンサル側の視点からの話も面白い!早く続きが読みたいです。

by Kみー

まだ途中だけど

おもしろい!ヒロインはかわいいけどキャラもたってるし、意外な展開がドドドッと続いて続きが気になる。働く指針にしたいようなお役立ちポイントがたくさん出てくるし、結局みんな応援したくなるいいお話だと思う!

by Keichn

意外と好きでした

私としては初めて見るタイプのストーリーでした。経営コンサルタントという職業を通して巻き起こる事件(?)面白く読ませていただきました!主人のすっぴんサイコーだしその顔に恋するってのも私には新鮮でした。佐京さんいいです!

by morgan

読後気持ち良い!

広告で見て気になりお試しを読んだら面白く配信分は一気に読めた。
    ブラック企業のダークな人材にどう対処していくかテンポよく描かれててポップな感じが読みやすい。
    社長の秘めた想いも今後気になる!

めっちゃくちゃおもしろいです!ぜひ、最後までよみたい‼️化粧落とすと全く別人のとことか、そこが大好きな社長とか(笑)おもしろかったり、人間の怖さだったり、なるほどーだったり。いいです!

めちゃくちゃおもしろいー!

ひとみちゃんが最高ー!社長も何気に是正されてるのも面白い。うちにもどうしてもいい感じに動いてくれない人がいるんだよね。。ひとみコンサルしてくれないかなぁ

ドラマを見て

ドラマの1話を見て、原作が漫画だと知り読みました。サクサク話が進んで、読みやすかったです。
    四天王クリアしたら終わりかと思ったら、続きがあってまた気になる展開。
    続きが気になります!

なんか面や白い

なんだか、絵が雑なような感じもするのですが、面白いです。
    シリアスな感じにせずに、企業の職場環境づくり?と恋愛、笑いと幅広い内容。
    四天王の三人目が出そうなところで無料が終了しました!先が気になる。