【ネタバレあり】ひともんちゃくなら喜んで!のレビューと感想(3ページ目)

絵が好き!

前作も好きですが今回のも大好きです!!
    絵がとっっても綺麗で見やすくて可愛くてかっこよくてほんとに好きです~!
    こんなコンサルタントさんが居れば素敵だなと思いながら読んでます!

by AMAND

ためにもなるし、恋愛も楽しみ

気持ちの綺麗なコンサルのひとみちゃんのアドバイスがためになります。キャラの濃厚な四天王をどうホワイトニングするのか気になります。佐京さんとの展開も楽しみです。

ハマりました!

とにかく絵が可愛い、綺麗、そしてかっこいい。
    現在パワハラ対応関係の部署にいるので、人柄の分析やそれに沿った対処方法など内容も結構勉強になりとてもありがたいです。

引き込まれる!

仕事の研修みたいな話もあるし、社長の初恋みたいな片思いも応援したくて無料の20話が終わっても課金してどーっと全部読んでしまいました!
    早く続きが読みたいです!!

面白い!

美人人事コンサルのひとみちゃんと、クライアントの社長さん。すっぴんのつるん顔のひとみちゃん大好きな社長がカッコ良すぎます!無料分のみのつもりが課金しちゃいました!

by tga

ひとみちゃん最高です!お仕事モードの時もオフモードの時もなんで可愛らしくて魅力的な女の子なんでしょう。ひとみちゃんによってどんどんホワイトニングされていくの楽しいです。

by ahtr

意外と面白い!!

面白いです!!

佐京もかっこいいし、社員も社長も変わって行くのもいいですね!!
    みーんなキャラ濃くて飽きないです!

2人の恋の行方も気になる

天使のコンサルタントの素顔は…ギャグ?!ブラック企業のお局四天王を改心させてく中でのリークに振り回され、本当にどうにかおさまるのかな。二人の関係性が面白いです。

面白い!

面白いし、勉強になるし、きゅんきゅんも、あって、ハラハラもできる最高の漫画だと思います!読み続けていますが、ずっと面白いので、購入してよかったです!

ひとみちゃんおもしろいです!
    ブラック企業を更生させる会社のエンジェルひとみちゃん。すごく可愛いのに化粧を取るとすんごく素朴な顔してる。でもイケメン社長はそのエンジェルちゃんがすきみたいですね!笑

by YAmA