【ネタバレあり】ひともんちゃくなら喜んで!のレビューと感想(2ページ目)
普通の恋愛漫画かと思ってたら、コメディ要素もたっぷりでびっくりしました。面白い!イケメンで仕事に対しては熱意もった素敵な代表と、顔は作ってても中身は天然なコンサルタントさんのドタバタコメディって感じです
by おきょーーーん- 0
今後の展開
...が、気になりますね。
まだ序盤で探り探りで読んでいますが、
どこかでドカーンと爆弾が来そうで怖い反面期待しています。by マツメ- 0
主人公の女の子苦手でした。
かわいいけど、とっつきにくい…。
でも早くくっついて〜!って思いながら読みました。by ゆでたまでん子- 0
会社勤めの経験があればだれでも直面する社内の人間トラブルが大げさに面白く解決されるさまが描かれていてすきです。
課金の価値あります!by 紫サクラ- 0
とても為になります‼️
私も管理職になり、いろんな問題を抱えて
持ちきれなくて手放しました…
でもその後、やっかみな気持ちがふつふつ沸いてしまう日々を送ってます
こんなコンサルタントさんに出会っていたら、考えてしまいました
この作品ーよんだ今なら弊社社長の気持ちも分かります…
明日から気持ち切り替えて頑張ろうって思いましたby ゆずむぎまま- 0
表紙を見て読みましたが、実際の話は表紙と全然違っていた。でも会社の広告塔のヒロインがブラック企業で働く男と一緒に解決するのは面白い
by なーさん4649- 0
何気なく読んでハマった!
会社対コンサルのやり取りで、会社のホワイトニングを行っていく話。内容自体はとてもとても真面目で、なるほど〜と思ってしまう中に、社長とコンサルひとみちゃんとの恋バナや登場キャラがそれぞれ濃いキャラで、見ていて飽きない!というか、次は、どんな人物がどう仕掛けてくるのかっていうのも気になって。
ただ、78ポイントは続けて読むにはちょいとお高い。。なので、余裕がある時に読んでみてはどうだろう。by のりまきねぇさん- 0
オススメ‼️
天使のひとみちゃんがコンサルとして周囲と調和しながら大活躍するめちゃくちゃ面白い企業漫画です‼️
漫画のストーリーなのでわかりやすく描かれていますが、現実に当てはめて考えても勉強になるし、面白いです‼️
左京氏格好良いし、ひとみちゃんのトリッキーな天使の動きが面白い‼️
大好きなお話です(*≧∀≦*)♡♡♡by マザーハウス- 0
最初の方はギャグ漫画かと思いましたが、読みすすめてみると恋愛、仕事含めた読み応えある内容でした。社長もひとみさんもいいキャラクターで好きです。
by きよみそ- 0
意外と面白い!!
面白いです!!
佐京もかっこいいし、社員も社長も変わって行くのもいいですね!!
みーんなキャラ濃くて飽きないです!
2人の恋の行方も気になるby めりーさんのひつじちゃん- 0