みんなのレビューと感想「ひともんちゃくなら喜んで!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は広告塔の主人公という設定に全く惹かれなかったのですが読み進めると色んな意味で惹かれてはまりました。解決手段が斜め上で斬新です。
by こんぶしいたけ-
時々ごちゃごちゃして見にくい
ギャグ漫画なのか恋愛漫画なのかよく分からない感じですが、面白いです。ただ、所々ごちゃごちゃしすぎて読みにくいので、課金するかは未定です。
by たまにしか漫画読まない-
まだ数話だけ読んだんですけど
そんなにドロドロしすぎないブラック会社(多分社長がそんなに悪くない人づから?)で読みづらさはありませんでした。
すっぴんが可愛い笑by ふかざわさん-
読んだことのない系のジャンルだったので、面白いです!問題を解決しつつちょっぴり恋要素もあり!?というのが面白くてクセになります!
意外と好きでした
私としては初めて見るタイプのストーリーでした。経営コンサルタントという職業を通して巻き起こる事件(?)面白く読ませていただきました!主人のすっぴんサイコーだしその顔に恋するってのも私には新鮮でした。佐京さんいいです!
by morgan-
普段あまり読まないタイプのおはなしだったんですが、、ただの恋愛ものじゃなくて、めちゃくちゃおもしろい!
by うおちぃ-
レビューが良かったので、読んでみました!!
イラストも可愛いし、キレイで読みやすかった!
課金して読むかは考え中by メロン娘-
普通の恋愛漫画かと思ってたら、コメディ要素もたっぷりでびっくりしました。面白い!イケメンで仕事に対しては熱意もった素敵な代表と、顔は作ってても中身は天然なコンサルタントさんのドタバタコメディって感じです
by おきょーーーん-
あんまり読んだことない感じの作品!ギャグ要素もあって、面白い!どんなふうに展開していくのかこれから楽しみです
by ほぼ毒舌-
勉強になる
視点が斬新で初めて読むタイプの漫画でした。作者さんはこっち系に強いのかしら…?恋愛要素もややありつつの社会人としてのスキルも身につく?勉強になる漫画です!
by どさんこちー-