みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
昔の日本版シンデレラのような雰囲気です。
愛されているのかいないのか…開放してあげたら他に好いてくれる人がいそうなので幸せになれそうだけど…難しい。by マルネエ- 0
継母
継母にあね。
いじわるはいらいらしますね。
どうしてもきれいな妹のほうが結局幸せになるのにね。先が気になりますby トネリコの葉っぱ- 0
きのどく
まだ2話までしか読んでませんが、とにかくきのどく。ヒロインは健気なので幸せになってほしいんですが、なにやら王子様にも裏がある雰囲気…
by マルセイユルーレット- 1
ヒロインはすごく前向きですが、置かれている境遇が不幸すぎる上にちっとも良くなりません
幸せになってほしいよ…by わらやなはさかあまら- 0
妾の子が美しい女性になって、母が亡くなった後父親に引き取られる。そこでは正妻、姉から虐められ使用人の扱いだけど健気だわ。結婚して幸せになるのかと思ったらクズ夫。続きはどうなるのかな。
by こぶたがビックリ- 0
気になる
妾の子が美人でいじめられる…ありがちな内容。王子さまに連れ出されて幸せになるのかと思いきやまさかのクズ男だったとは。ちょっと面白いかもと思ってます!
by ティモリード- 0
切なく面白い
旦那様がなかなか屈折していて、外見はかっこいいのに全くときめかない。笑
でもヒロインは飾らない美人さんで、旦那様が惹かれていく先が気になります。by あきkon- 0
まだ
無料2話を読んだのみですが
似たスタートの話しあるけど
これからの展開を楽しみにしています。
主人公のめげないポイント
楽しみby あの山の向こうに- 0
ブス専のイケメンって
ヒロインがすごく美人なのに…
旦那様は美人が苦手なんて。
お面をかぶって外出したり、笑える要素もあって、
そういう風に心が通っていくのか楽しみです。by robby1018- 0
ヒロインは美人だけど妾腹なので苛められて育つのはありきたりな内容でしたが結婚相手が実はまさかの美人嫌いという設定のなかで信頼関係を少しづつ築いていく過程が面白かったです。
by アイスティー3つ- 0