みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

動き始める関係!

最初は読んでいて胸がつらくなり、何度か読むのを挫折しそうになりましたが、最新話で良い展開に!ヒーローの仕打ちが私には許しがたいが、ヒロインの健気さが引き立つ!

無料分読みました

頼久様の結婚理由がほんとにそうならキツいなぁ。せっかく幸せになれると思ったのに。
    てか、豊岡家も色々ありそうだなぁ(^-^;
    あれ父親だったんだね。お兄さんとかと思っちゃった。

無料分だけと思って読み始めたけど、面白すぎて既に課金を始めてしまった!この先2人がどうなるのかすっごく気になって我慢できなくなってしまう。でも…70pは高すぎる………

by NKYK

主人公の八重は妾の子という事で、母が亡くなった後引き取られた父の家で使用人以下の扱いを受けていたが、家の都合での結婚。愛のないところからだったけど八重の健気で謙虚な人柄に旦那さんのと間に愛が

by ZZZ17

最近良くありがちな?、実家で虐げられている娘が素敵な男性に嫁ぎ溺愛される?というお話なのかな。
    良くありがち、と思いつつ、やはり面白い!
    どんな風に幸せになっていくのか、続きが気になります!

無料を読んだだけですが

旦那様が色々複雑ですが、八重さんにとってもほっこりします。とっても純粋で働き者で癒される八重さんに旦那様が愛情を持ってくれるかを見守りたくなります。

展開が面白い

シンデレラストーリーですが、一筋縄でいかない展開で、つい読み進めてしまいました。きれいな顔が嫌とかいうけど気にしている、天邪鬼みたいなところが憎めないです。

設定自体はありふれたものなのですが、ヒロインの八重ちゃんがスレてないのと、頼久さんも謎キャラなりに凛としていて好感が持てるため、続きを読みたい気持ちになります。

無料分の2話だけ読みましたが、すごく面白くて引き込まれてしまいました。そしてヒロインの相手役の男性がすごく素敵!でも裏が何かあるっぽいけど、ハッピーエンドを期待してます(._.)

大正時代

大正時代って、それだけでなんとなくロマンチックな感じがして好きです。
    シンデレラストーリーなのかと思いきや、そうそう簡単に幸せにはなれなさそうで。