みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。主人公は妾腹の子でかなりの美人。母が亡くなった後、父に引き取られるも使用人のような扱いに。そこから抜け出させてくれた結婚相手は美人が苦手な愛人持ち(?)この2人がどう変わっていくか楽しみ!来月から少しずつ購入します!

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、いるんですよね。
    自分より器量良しってだけでいぢめる義兄弟。
    でもヒロインが前向きだし、周りの人に愛されてる感が良いなと思ったので読み続けます!
    父親が何で結婚を許したのかも気になるところです。

by MooNxx

大正時代は怖い

愛人の子を家族呼べと言われても、養母にしたらいやだし姉だってそんな母を見るのは辛い。家族なんて言えない家でいじめに耐えてきたけど、ある日御曹司が家に貰い受けると言ってきた。
    どうなるこの二人。気になりますね。

タイトルが

タイトルがどっちつかずわからず、無料分だけ読みました。主人公の女性が健気でかわいいです。嫌な思いをたくさんしてきたのに、ひねくれたところはなく、不安になることはあっても美人で真面目な性格。これからが気になります。

すきな感じ

一言で言うとすきな感じの漫画。
    久しぶりに一気読みした。なんならptが足りなくて追加購入した。
    八重が主人公の中でも変わってる方だと思うし、だんだん心開く頼久も最高にいい。
    出てくるキャラクターが魅力的すぎる。

幸せになって欲しい

八重は妾の子、、正妻の姉に虐められて来たから、、、
    頼久様と幸せになって欲しいけど、、
    頼久様は、、良い人ではないのかもしれない。。。どっちなんだろ?
    出来たら、、八重には、幸せなってもらいたい。

もどかしい

ヒロインが健気でかわいい。でもなかなか前に進まない感じがもどかしい。
    頑張っているだけに、ドンドン味方ができると良いなぁ。旦那さんも早く気がついてあげてほしいなぁ

最初は辛いけど

妾の子という生い立ちで、虐げられる主人公。
    都合がいいという理由で御曹司の嫁になります。
    最初は辛い展開ですが、だんだんと本音をお互いに話せるようになってからは読むのが楽しみになってきました。

by tamee

絵が好み

時代もの好きなのでふらっと読んでみました。
    おもしろそうなので、このまま引き込んでくれないかなぁと期待しています。
    婚姻の理由とか明らかになるんだろうけど、気になるのでそのあたりまでは絶対読みます!

by sepia-e

おとぎ話のよう

主人公の設定などもよく漫画にありがちで、どうかなと思って読み始めました。傷ついた二人がいつの間にか近寄っていくみたいで、少しづつ面白くなってきました。これからも課金して読んでいきます。