みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自然な心情の流れ

頼久の事情を知ると主人公を好きになるにしても不自然になるんじゃないかと思いましたが、なかなか心情の変化が自然で作家さんの技量を感じられます。しかし最新話で波乱が…。しかもちょっとやりすぎじゃないかなぁと。姉より食えない人物でしょうね。もうラブラブにさせて欲しいです。

美人が嫌いて

家で虐げられていた八重さんはとっても美しい人 街で出会った財閥の御曹司に見初められ結婚 が 何と 御曹司は美人が嫌い 美人な八重さんはこの顔が嫌いならと お面を被って対応する 何ともへんてこりんな状況だけど 美人が嫌いな理由って何から始まった結婚生活はどうなる事でしょうか

続きが気になる!

無料分4話まで読みました。まず絵がきれいですね。妾の母と子、仲睦まじく二人暮らししていたところ母の死去に伴い実父、義母、異母姉と暮らすようになるも虐げられる毎日。よくある設定ですが、結婚相手の素性が徐々に明らかになっていくストーリーは魅力的です。

無料分だけのつもりが

先が気になり、続きを購入してしまいました。最初は冷たい旦那様でひどいなぁと思っていましたが、だんだんほんわかしてきて心があったかくなってきました。2人が変化していくのが楽しみです。
    ただ1話が少し短いのと、高いですね。

ハマってます♡

主人公の八重はとても美人な上、優しくて性格の良い子です。騙された、形だけの結婚でしたが、八重の優しさで頑なだった頼久も八重に心を揺らしていきます。不器用な2人が徐々に距離を縮めていく展開に、キュンキュンです〜♡改心した頼久さまかっこよ♡

結構好き

最初は、ひどい人!!
    見た目は美しいけど、幼少期から
    蔑ろにされてた女の子なのに
    幸せにしないのか?!
    って思ってたけど、
    この健気さが身を結んで、
    だんだんと幸せになって行くのは
    読み手として嬉しい

いい

笑って泣けて、とっても好きな作品の一つとなりました。
    お多福のお面のところなんて、大爆笑してしまいました。
    20話のシーンは、不覚にも泣いてしまいました。
    続きが気になる作品ですね。早く出ないかな~

続きが気になる

無料分を読みました。実家で虐げられていた八重がなぜか良家の御曹司に結婚を申し込まれ…でも頼久にもそれなりの理由があり、親子関係にもなにかありそう。この先どうなるのか気になります。

大好きな作品です。
    はじめは旦那様のクズぶりにびっくりでしたが、ヒロインの一途さとちょっと天然な感じで少しずつ変わっていき、周りの方も良い方ばかりで、どんな風にハッピーエンドになるか楽しみにしております。

続きが気になります

まだ途中までしか読んでないのですが、八重さんに段々惹かれていく旦那が可愛いです。
    八重さんも旦那への独占欲がチラチラ見えてきてニヤニヤしてしまいます( ¯▽¯ )