みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

童話的な
そのまんまシンデレラストーリーって感じです!お姉さんがめっちゃ不気味で意地悪すぎて、いい役してます!
by ぱぴぱふぱ-
無料分を読みました。良くある話かと思いきや、ちょっと、思っていたのとは違って、どうやら結婚したのに、愛人がいるらしい。続きが気になるー。
by ボールペンとシャープペン-
シンデレラストーリーを期待して読み出しましたが、ほぼなかなかクセがありそうな感じです。先が読めない。
by ラキハツ-
作品自体面白いんだけど
トラウマあるからって都合の良い女を金の力で買い放置する男主人公って苦手。金だってks親に行ってヒロインが貰う訳でもないのにってこういうのみるといつも思う。しかもこの話は妾の子で虐待されてるの知ってるから余計嫌
by とくメイきぼう-
不運
というのか幸運というのか
でもいつか幸せが届くと思って
毎日を全うにいきる。
それの何が悪いのか。
いろいろ考えたら
涙が出そうになるから
考えない。
笑え。by ななななな007-
無料分を読んでみました。まだまだよくわからないけど面白そうなのでもう少し読んでみたいです。ありがちだけど先がみえないー、
by キンタック-
表紙カラーの絵ほど正直、中身は可愛くない。
内容も私にはビミョーだったかな…。表紙とタイトルで期待して見たけど若干、期待外れでした。by みっチャン3-
灰被りってつまりはシンデレラ的なこと?
いろいろいわくありな結婚みたいですが、これからふたりがどんな風になっていくのかが気になりますね。
あの根性も容姿もよろしくない姉はどうにか成敗してもらいたい。by Bパグ-
これからどうなるか
家族から疎まれてたが、結婚し、そこでも色々と苦労するが…みたいな話はよく見かけるので、それらの話とどう違い、差別化しているんだろう…と思いながら読んでみました。
やはり義姉が性格悪いのは同じですね(笑)
新郎の悪いウワサを義妹に流すのは選ばれなかった負け犬なりの仕返しなんだろうな…by mthsit0405-
大正ロマン
ストーリーが若干強引ですが楽しくは読めます。
ただ。絵があまり好みじゃなく脱落予定。
もう少し調べて魅力的に書いて欲しいby ゆーかりポポス-