みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

気になっていたので無料分までですがよんでみました。おもしろいですね。今後の二人の展開に期待しています。
by ahj**-%-
無料分だけのつもりが
先が気になり、続きを購入してしまいました。最初は冷たい旦那様でひどいなぁと思っていましたが、だんだんほんわかしてきて心があったかくなってきました。2人が変化していくのが楽しみです。
ただ1話が少し短いのと、高いですね。by もも柴-
はらちがい
おめかけさんの子として生まれた。器量よしでニコニコしていなさいとなき母の遺言。初めてみる父親に引き取られ、いじめられる
by キラリん-
展開が面白い
シンデレラストーリーですが、一筋縄でいかない展開で、つい読み進めてしまいました。きれいな顔が嫌とかいうけど気にしている、天邪鬼みたいなところが憎めないです。
by カメ好きママ-
灰かぶり姫は美人で一目惚れパターンだと思っていたら、美人が苦手で外にたくさん女の人がいるという設定が新鮮でした。八重さん、幸せになってほしいです。
by カトンテール-
切ないな。
こんなことがあったら、せつなすぎて、つらすぎて、受け止めきれないかも。でも少しずつ二人の間に変化が見られるのが希望に光に感じます。
by りくがめさん-
ハマりすぎます
これを読んで漫画を買ってしまいました。ヒロインが幸せになるのを応援したくなります。王子の不貞はえ?って思うけどね。
by 憧れのなおこ-
いい
笑って泣けて、とっても好きな作品の一つとなりました。
お多福のお面のところなんて、大爆笑してしまいました。
20話のシーンは、不覚にも泣いてしまいました。
続きが気になる作品ですね。早く出ないかな~by ペンペン草又はなずな♪-
無料分だけと思って読み始めたけど、面白すぎて既に課金を始めてしまった!この先2人がどうなるのかすっごく気になって我慢できなくなってしまう。でも…70pは高すぎる………
by NKYK-
ヒロインが真面目で性格が良いです。絵がきれいなので、読みやすいです。これからの続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-