みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何コレ。メチャクチャ良い

学生で
    でも恋愛系であるにはあるなコンナような話が、、、

めったに読めんが、、、、

うん

あまりないから

なかなか良いかも?展開が早いというか
    結構やるな!
    というのか

課金して読みたい!が何か高めやね、、、

読みたい、どうしよう!

めっちゃ続き読みたい!

絶妙

青春の若い感じと少しのえっちぃシーンが絶妙。絵もすき!
    付き合うきっかけとか、最初から家に入ってことに及んでしまうところとかちょっとなんで?なところはあったけど、それこそリアルっぽいというか。高校生なんてそんなものか、となりました。
    これからどんどんお互いにハマり合っていく感じが楽しみです。

そこそこ恋愛経験があるなちくんと一見大人しそうなゆうりちゃんのお話。不意に気になってる読んでみると、ドキドキが止まらず、展開も気になり、止まらなくなってしまいました。
    若さゆえの勢いだったり、純粋な感じに羨ましさを感じるもうすぐアラフォーな自分。
    高校生のダークな部分にも触れそうで今後の展開にも注目したいです。

無料分だけ読みました。主人公は、チャラいと言うより、ほんとにノリだけで友達、元カノと付き合ってきた人って言うのがよくわかる。そんな主人公がミステリアスな彼女にどんどん惹かれて、お互いに知らない感情が芽生えながら成長する物語?って感じました。無料以外は、70〜100ポイントだから高すぎかなーで星1つ減点。

良い!

陽キャに見える男子と、クールな孤立陰キャに見える女子。まったく違うタイプに見えて、なにか共通したものがあるんでしょうね。2人とも、「本当の自分はこれじゃない」という葛藤をこころの片隅に抱えていそう。2人が付き合うことで、じわじわと「本来の自分らしい自分」が出せていくような気がします。素敵な漫画!

出てるだけ

今のとこ最終まで読みました。ヒロインちゃん可愛い。ツンデレ?ヒーローちゃん、チャラっぽいけど一途?ヒロインちゃん、過去に何か闇ありそうで、ヒーローとその男の子お友達…あの本棚の官能小説が何か物語を左右しそうだし、コレから色々バレたりでややこしい事なりそうな感じです。

by 1298

是非オススメです!

絵が好みで読み始めましたが、無料分まで一気にはまって読んでしまいました!
    課金して読みたい!!
    Sっぽい男の子と読書好きな女の子の恋のお話かと思いきや、いきなり激しい絵が飛び込んで来て、期待をするも裏切らない内容で!!
    無料分までとにかく読んでみよう!!

可愛い!

最初の始まりが始まりだったので
    今後ちゃんと付き合えるのかドキドキしましたが
    良かった〜!!の一言です。
    付き合っていることを言いたくないって伝えるだけじゃなくて理由もちゃんと伝えていた篠原くんに好感がもてました。
    優璃ちゃんが可愛くてこれからも読みたい作品です。

たまたま見つけたて、たまたま開いて読んでしまっただけなんだけど…
    思えば【一目惚れ】だったのかも…と思うほど、はまっていっちゃいました。
    秘密にしておく必要のない二人の、秘密のおつきいにドキドキしてしまう…
    でも、ポイント高いなぁ…一話で100ポイント以上?
    うーん…

惹き込まれる

絵が綺麗で気になったので、読んでみましたが、クール系で大人っぽい女の子と陽キャでいつも周りに人がいる男の子のカップルのお話。真逆な感じだけど、だからこそ2人のやりとりに惹き込まれるし、青春だなと思います。登場人物も結構いて、これからの展開が楽しみです。

by sjj1004