【ネタバレあり】つれない彼女のひとりじめのレビューと感想(3ページ目)

今一番好き!

青い官能ってめっちゃどんぴしゃのフレーズです!!なんか単純じゃない感情とか、天海くんの、タイプの人が必ずしも好きな人になるわけじゃないのとか、過去の色々とか、人間味があってリアルで凄い引き込まれます!!
    そして絵がめっちゃキレイ❗

ふたりともかわいい!
    ゆうりちゃんはセクシーさもあるかわいさで、素直に気持ち伝えれない不器用なとこもかわいい!しのくんもめっちゃ急激にゆうりちゃんに惹かれてて夢中でかわいい!秘密なのに二人になれるまで待ってるとことか隠しきれてなくてかわいい!

今までにない漫画‼️って感じで好きです。
    誰でも楽しければよかった男の子が無口だけどきらいで少しミステリアスな女の子に恋をしちゃう♡
    始まり方はええ〜!って感じだったけど、お互いを知って行く中でさらに好きになっていく感じがまた良いです。

付き合いだしたのに成智くんが友達に付き合いだしたの言いたくないと言ったのが気になり、やっぱり手慣れた人だから優凛ちゃんが遊ばれる話かな思ったけどそうではなくて本気だった💦深読みしすぎた💦ポイント高いけど…読む価値ありだと思います。

絵はすごく綺麗

絵が綺麗で気になって読み始めました。ちょっと付き合うまでの展開が思ったより早くて、高校生ってこんな感じなのか!?と驚いてしまいましたが、男の子かわいいし、可愛らしいカップルなのかなと思いました。続きを読むには高いしそこまで気にならなかったので星3つです。

え、どゆこと!?
    無料分だけ読んだんですが・・・
    クラスの中心にいる男の子と一匹狼の女の子。なぜいきなりそんなことに!?
    とゆーか、男の子は一体いつ好きになったの。
    いろいろよくわからない。続きが気になる。でもポイント高すぎて手が出ない。

彼女が抱えてそうな秘密が気になる。誰とでも仲良くなれるコミュ力の高い彼氏って心配で付き合うの疲れそう。
    でもやっぱり共学って楽しそうで良いな。自分は選ぶ高校間違えたなと思いつつ、続きが気になり読み進めてしまう。

ほんとつれない。。。笑

無料分からみ始めました。
    興味無いのか、単なる塩なのか、ムッツリなのかわからんが彼氏がどんどん彼女にやられていく様がおもしろい笑
    かと言ってかなり大胆な行動するし、ホントにつれない彼女だわ

男の子主役の少女漫画というところが新鮮!
    冒頭の【みんなの知らないところで、交わりまくっている。】これってすごいエロいですよね。
    ポイント復活してから課金して続き読みます!
    これからの期待も込めて☆5で♪

青春〜

学校で誰にも言っていないから人の目を盗んで話したり、偶然を装って一緒に帰ったり、青春って感じでキュンとします
    そして優凛ちゃんがとっても可愛いです♡
    独り占めしたくなる気持ち分かっちゃいました!