みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛らしい!キュンが過ぎます!チャラくて告白されたらとりあえず付き合っちゃう男子と、いつも教室て本を読んでいるもの静かな女子が、あるきっかけつまお互いを意識し始め。冷静ながら色んな興味を隠せない彼女と初めての嫉妬を感じる彼。思春期あるあるがたまりません。

胸キュン!

無料分だけ読んで、続きをどうしようか迷い中…。消費ポイント高いなぁ。さて、作品ですが今どきの高校生はこうなのか?とジェネレーションギャップを感じつつも、弟妹たちを見守る気持ちで微笑ましくみています。ヒロインが謎多くて、今後の展開が気になります。

もうなんかヤバい

もうなんかヤバいくらいやられます。
    ドキドキさせられっぱなしで、、
    ゆうりのクールさが一見、ん?ってなるんだけど。ただ顔にでないクールなんだと分かると、もうドキドキ止まらなくなりました。無料分だけじゃイヤなので、読み進めたい‼︎

今一番好き!

青い官能ってめっちゃどんぴしゃのフレーズです!!なんか単純じゃない感情とか、天海くんの、タイプの人が必ずしも好きな人になるわけじゃないのとか、過去の色々とか、人間味があってリアルで凄い引き込まれます!!
    そして絵がめっちゃキレイ❗

ふたりともかわいい!
    ゆうりちゃんはセクシーさもあるかわいさで、素直に気持ち伝えれない不器用なとこもかわいい!しのくんもめっちゃ急激にゆうりちゃんに惹かれてて夢中でかわいい!秘密なのに二人になれるまで待ってるとことか隠しきれてなくてかわいい!

今までにない漫画‼️って感じで好きです。
    誰でも楽しければよかった男の子が無口だけどきらいで少しミステリアスな女の子に恋をしちゃう♡
    始まり方はええ〜!って感じだったけど、お互いを知って行く中でさらに好きになっていく感じがまた良いです。

付き合いだしたのに成智くんが友達に付き合いだしたの言いたくないと言ったのが気になり、やっぱり手慣れた人だから優凛ちゃんが遊ばれる話かな思ったけどそうではなくて本気だった💦深読みしすぎた💦ポイント高いけど…読む価値ありだと思います。

たまらない!!!

それなりに楽しく、イージーな感じで過ごしてきた彼が出会ったのは、静かな雰囲気を纏った、普段なら絶対に交わらないであろうタイプのクラスメイト。
    2人の距離感とか、段々強くなる独占欲とか、本当にたまらないですー!!!

無料分読みましたを人たらしの篠原くんとツンの優凛ちゃん。
    つながりとか、秘密にしてひとりじめしたいとか、男性目線からの描写好きです。
    2人とも可愛いです!
    たまたま見つけた作品ですが、当たりでした!
    課金しちゃうなコレ(^^)

クラスの人気者と優等生っぼい美少女の恋愛かな?
    まだ最初しか読んでないけど本がきっかけで仲良くなったよね。でもいきなり体の関係はないかな。だけど女のコはもしかしたらずっと期待してたのかな?はやく先が読みたいです