【ネタバレあり】つれない彼女のひとりじめのレビューと感想(16ページ目)

付き合いだしたのに成智くんが友達に付き合いだしたの言いたくないと言ったのが気になり、やっぱり手慣れた人だから優凛ちゃんが遊ばれる話かな思ったけどそうではなくて本気だった💦深読みしすぎた💦ポイント高いけど…読む価値ありだと思います。

可愛い

もうほんとにゆうりちゃんが可愛くてラブラブでほんとに高一?!となります!文化祭編が特にオススメなのでぜひ読んでください!

見た目イケてる軽めの男子が雰囲気ある女子にのめり込んでいくお話。多感な時期にこんなオトナ女子に出逢ったらそりゃのめり込むよね。
    最終的にどんなエンディングを迎えるのか楽しみにしてまーす♡

by ioiaaae

かわいい!!まさかのチャラそうな男の子が振り回されるパターン。女子のクール&ドライと男の子のピュアな感じがいいバランス!!

読み進めていけば、絶対ハマります!つれない彼女のゆうりがなちと付き合ってからどんどん恋する乙女になっていくところがすごくかわいいです。お気に入りの作品になりそうです^^

話の展開がめちゃくちゃ早いのと、ヒロインの女の子にもう少しだけでもいいから可愛げが欲しかったなぁ。
    冷めきった顔で男の子家にあげて部屋にあげて結果やって、可愛げがないかも…

えー!ユウリちゃん、見かけとギャップがありすぎる!両親いない時に男の人家に入れてそんな関係になっちゃうなんてー!2人ともチャラすぎる!

キュンキュンしっぱなし

少しチャラ目の主人公がクラスで常に一人でいる女の子に半ば一目惚れで恋愛をする話です。
    この作品の最大の魅力は最初はなんとなく付き合っていただけのヒロインが段々と主人公に惹かれていくところ。可愛すぎます。オススメです。

意外だった!

意外な展開でびっくり!
    最初はツンツンしてた彼女がどんどん本性出てきて、彼にハマっていくところがかわいい〜❣️

可愛い

無料分を読みました。設定はよくある、クラスの人気者男子とポツンと1人で過ごす女子との恋愛話です。本をきっかけに近付いていくのが素敵。私も本が好きなので、こういうシチュエーションいいなぁ。