【ネタバレあり】つれない彼女のひとりじめのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW意外と、、、
出会ってすぐには言い過ぎですがわりとすぐき関係を持ってしまったので、これは、、、と思ったのですがその後の展開が綺麗というか素敵というか、2人の関係性がドキドキしてしまいます。絵がとにかくきれいで話の内容もグッとくるものなので余計に話に入り込んでしまいます。何度も読んでしまう作品です。
by myyko-
自分と違うタイプの異性に惹かれることってあるよね。理解できないから気になる。
この漫画は男の子のほうが彼女に振り回されてるね。by はれひれほれ-
気持ちが表情に出ないつれない女の子と自由奔放で陽キャな男の子の本気な恋模様がとっても良いです。カーテンに隠れてキスとかドキドキします。クーポンで半額なので続きを購入して読もかと思います!
by オミモト-
すごくすき!
絵も好きだし、実際にあり得そうな感じだから、感情移入しちゃう。意外とウブな感じもあって、心くすぐられる!
by ラブラブル-
面白いよ
どんどん読み進みます。ヒロインの子はミステリアスだけど、色っぽいよね。そりゃ主人公も惹かれるわなって。
by n0505-
高い…
高校生の若くてなんでも出来そうな感じと、慣れてなくてあたふたする感じ。懐かしい。自分だけが知ってる好きな子のこと。内容は良いけど、なんせ高い。
by G_2-
絵がどつぼです!
イケメン×隠れ美女ってかんじです!
ヒロインが魅力的でミステリアスでどんどん引き込まれていきます。
続きが楽しみです。by めぐみ0425-
ゆーりちゃんクセになる!
美人さんだし続きが気になる!
白黒じゃなくてカラーで読みたかったです。
ぜひカラー化お願いします。by ニコニコママちゃん-
ビジュ良し!ストーリー良し!
ビジュもストーリーもいいなんてズルすぎませんか。最初はTL展開が続くのかと落胆しましたが、読み進めるうちに少女漫画(?)展開になっていて面白いです。少女漫画なで恋愛系が好きな人にオススメです♪
by アイウエオ順-
!
ただの学園ものかと思ったけど
こー大人っぽい要素もあったし
でもちょっと甘い&酸っぱい?
感じもあってよかった!
あとかわいいぃ、、、by 腐敗不良-