【ネタバレあり】つれない彼女のひとりじめのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
つれない彼女がかわいすぎる!
絵が好みだったので試しに読んでみたら、何このかわいい二人!!
優凛の感情はそこまでわかりやすくはないけど、篠原くんのことが好きなことが伝わってきてきゅん…by りんごどっと- 0
そういうシーンもたくさんあるけど、全然いやらしくないしめちゃくちゃキュンとします。
優里が可愛すぎる。by ニックネーム思いつかず- 0
無料分が止まらず集中して読んじゃいました
絵もきれいで読みやすかったです
主人公の女の子は色気たっぷりで、今まで彼氏がいなかったのが不思議なくらいでしたby rannyan- 0
2人の心情や台詞、構図の引き出しの多さがこの作品の魅力。読んでいくうちに引き込まれていきました。
他の高校生を描いた作品と大きく違うのは、キス以上のことをしている点。by Moto0610- 0
高校生だけど、ストーリーや心の繊細な表現はまるで大人の恋愛をみてるかのようでとても素敵です。クールな女の子に読んでる私がドキドキしてしまいます。
by たぬき煎餅- 0
これ好き!凄くイイ!最初ヒロインは男慣れしてるのか?と思ったがそうではなく、本当に真面目でクールで一匹狼な子。一方、ヒーローはチャラいクラスの人気者。そんなヒーローがヒロインにガッツリハマっていく様が本当たまらん!
by はすみりん- 0
気になる!
なかなか面白いです!!絵もかわいいし、ストーリーもサクサク読めちゃいます。あとは、ドキドキの展開があるといいなぁ。
by みかんたまよ- 0
誰ともつるんでいない、一人でいる不思議な魅力のあるちょっと大人っぽい彼女に惹かれる、クラスのノリノリ人気者くん。近づいて、家に招かれて、あっという間にカラダの関係に。。
序盤からドキドキしちゃう展開ですが、その後彼は今までノリで付き合ってきた彼女とは違う、ほんとに恋しちゃった乙女みたいな感じでゆうりに接します。それに対して結構クールな態度の彼女。でも内心彼にメロメロです。これからどうなるのか気になるけど、ポイント高すぎて課金は無理だ〜。by いこか☆- 0
女子でも惚れるクラスの大人女子!
クラスに1人はいそうな、美人で大人っぽい女子。群れなくて、休み時間はいつも1人で静かに読書をしていて、何故か気になってつい目で追ってしまう子。優凛はまさにそんな子で、ノリが良くてクラスで人気の篠原は密かに優凛のことが気になっていた。あることがきっかけで接点ができ、二人は秘密の関係に。冒頭のように、優凛は性に興味津々で、官能小説が大好きで、篠原ともそういうことをしていて、みんなには内緒で付き合っている。篠原は、学校では見せない、どこか色気があって挑発的な優凛の姿に翻弄されっぱなしで、どんどん好きになっていく。一方、優凛はどこかクールでつれない感じだけど、じわじわ篠原を好きになっていく。
優凛は女子でも惹きつけられるような大人っぽい雰囲気があって、徐々に友達もでき始める。優凛と篠原の関係はどこかいけないものを見ているようで、ドキドキします。まさに青い官能という表現がピッタリな作品だと思います。by ピンディ- 0
胸糞
あくまでも個人の見解ですけど、めちゃくちゃ胸糞でした!そんな簡単に、誘う感じになったヒロインに解せない!!
by leeseo- 0