【ネタバレあり】つれない彼女のひとりじめのレビューと感想(12ページ目)
良いです。
主人公がバレたくない理由、最低なやつかと思いました。
でも本当の理由を知ってなんて良いやつなんだ!と。。
2人の今後が気になります。by さきちゃん。- 0
ふたりともかわいい!
ゆうりちゃんはセクシーさもあるかわいさで、素直に気持ち伝えれない不器用なとこもかわいい!しのくんもめっちゃ急激にゆうりちゃんに惹かれてて夢中でかわいい!秘密なのに二人になれるまで待ってるとことか隠しきれてなくてかわいい!by ちびたに- 0
面白い!
つれない女子をおとす話かと思いきや、ドキドキワクワク両思いのお話でした。ひとりじめしたい!なんて…言われてみたい…
by masamasa46- 0
絵やストーリーは面白くて続きが読みたい!となります。ただ1話が高いです。
課金しようか今から悩みます。by トマトyt- 0
つれない
タイトル通り、つれない彼女だけど、でも素直で可愛いです。彼の方はまっすぐで真面目でいいなー、ほのかにえっちなのがハマります。
by ちなつa- 0
クールなヒロインと人気物のヒーロー。
余り交わる事のない2人が恋人同士に。
群れないヒロインが好印象。
一見チャラそうに観えるヒーローが本気になってしまう所が若さって良いなと感じました。by ピカピカエンジェル- 0
面白いです!
あまり期待せずに読んでみたのですが、ゆうりちゃんがクールビューティーで大好きです!!無料分を一気に読んでしまい続きも読みたくなりました!!
by ko-mimm- 0
なんか初々しい学生の恋愛って感じがして終始ずっとキュンキュンしてました。時にはどちらかが悲しい思いもするけど、最後まで読み応えありました
by あかさんはく- 0
青春〜
学校で誰にも言っていないから人の目を盗んで話したり、偶然を装って一緒に帰ったり、青春って感じでキュンとします
そして優凛ちゃんがとっても可愛いです♡
独り占めしたくなる気持ち分かっちゃいました!by おいしくてのめる水- 0
めっちゃドキドキする。けどけど
ポイント高すぎる!もう少し優しくして欲しいポイントだけど、気になるなぁ、だんだん読みやすい絵になってるんで良かったby 紫凛- 0