みんなのレビューと感想「鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵も、かわいくストーリーも好きな軍人様世代
最初から二人は思う愛しい心があったのかなーと思ってたけど、そこまで強く愛しい感じではないので、これから二人が愛しあっていく様をみれるのは嬉しいですby なみりんさん- 0
無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
主人公の月子ちゃんが、虐げられて育ったわりに悲観的になってないのがいいです。by ankoro-mochi- 0
月子が健気で可愛い
そりゃ、あんな純粋な月子に慕われちゃ、クラクラするわ
直継じゃなくてもさwww
連れ戻されない事を願うばかりだわ
月子も華子もね
華子も幸せになって欲しいなぁ
本当に仲良い姉妹設定で良かったε-(´∀`*)ホッ
虐げる姉妹兄弟設定多いからwwwby aslan- 0
27話まで読み終えて😄
絵が好き♥️ストーリーも好き🤗
ヒロインの一途な想いが可愛いし応援したくなる♥️
2人には是非幸せになって欲しい🥰
期待を込めて★4つ🤣by バルクン- 0
キュンキュンでした。
エッチした後の旦那様の軍服を羽織る若妻なんか萌キュンでした。
まさに現代の男もののシャッツを着てる感じ、いやちょっと違うな。そうだ学ランを羽織ってるみたいな。by ラビットアイ- 0
無料分
無理分だけでは話しがよくわからないので可能な限り課金して読んでみようかなと思います。まぁうまくいくんでしょうけど。
by はなようこ- 0
月子ちゃんの性格がとにかく素晴らしい。
悲壮感漂ってもいいのに、ひたすらポジティブだから、読んでいてしんどくならない。by xytkzp- 0
不幸なのに悲壮感ゼロの月子ちゃんが可愛い
体が弱く、親にはいないものとして扱われ、挙げ句政略結婚に利用される娘、という不幸な生い立ちなのに、ピュアで健気でポジティブで、悲壮感がないのが良い!
悲壮感満載だと読んでてしんどくなってしまうけど、なおつぐ様に娼○だなんて言われても傷付くどころか「本職の方に及ぶかわかりませんが頑張ります!」なんて前向き天然発言が面白い。
斜め上のリアクションに鬼神閣下も呆気にとられて押し切られちゃうんだから、なんだかんだ1番強いのは月子ちゃんかも。
初夜翌日の「結構なお手前でした」も最高でした!
ピュアなのに、いや、ピュア過ぎるからこそ?夜のお勤めも健気に努力しようとしちゃう月子ちゃんなので、清楚さとどエロさが両立してるのも良きです!by hikaru83- 0
きっかけは身代わりだったかもしれないけど…
直嗣も月子の事は嫌いじゃないって感じだから
結構、良い夫婦になる気がする。by yuumisu- 0
かわいい奥さん
なんかぶりっ子的なヒロインは苦手だけど、かわいい天然で。
早く鬼神の心が解れて素直になって両想いになるところがみたい。by まぎ5- 0