みんなのレビューと感想「鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
手の長さ
表紙の閣下の手の大きさがとても不自然。
大きすぎるでしょう。
双子を取り替えて親主導で嫁がせるものの、閣下はすぐに見破ります。
彼はみわけがつくようです。
性格が違うようですね。
両片思いです。
きちんと伝わるといいな。by Doramiko- 0
無料分を読み終わりました。こういう物語が好きなので、ついつい購入してしまいます。絵も可愛いし、エロくて好きです。
by サマンサ タバサ- 0
少ないわー
もうちょっとドキドキするシーンがたくさんあってもいいんじゃないかなあ。とおもってしまうふたりでしたよ。
by すでにあります- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしカッコいいので読みやすいです。みんなシアワセになって欲しいなー
by 72himawari- 0
絵かとてもキレイです❗️読みやすいです。無料分を読み進めています。純粋なヒロインと鬼畜系男子のラブストーリー大好きです。続きが楽しみです❗️
by りんごマミー- 0
かわいい
無料だったので読みはじめました。絵やストーリーがめちゃくちゃかわいいです。表紙の絵が一番好きなので、カラーで読めればいいなと思います。
by しまかわ- 0
月子ちゃんが可愛い
月子ちゃんかわいい♡
今まで我慢してきて、いなくてもいいとでさえ思わせてしまっている環境から、自分の好きな人のそばにいられることになった月子ちゃん♡
健気でかわいい♡幸せになってほしい!by あーちゃあ- 0
身代わり結婚からの純愛
と予想w
まだ読み始めですが、ずっと慕ってる方に身代わりとは言え嫁げた月子ちゃん。健気で前向きで天然で可愛いです。そんな月子ちゃんを大切に思う直嗣さんも素敵です。
でも2人とも本音はすれ違っていてもどかしい王道展開。by mememeeeee- 0
お嬢様なのに不幸な身の上の月子さんが一途すぎて可愛い…
旦那様に彼も月子ちゃんがすごく好きなんだなってことがわかるくらい優し差が溢れているように思いますby ?^_−☆- 0
身代わり?
結婚話で、双子の姉妹の妹?は体が弱く。だけども、片方の双子が駆け落ちしてしまう事で彼女が婚約する事になるが彼女は婚約相手の事を密かに好きだった。
by みくりら- 0